过两天想去镇江?

过两天想去镇江~[可怜][可怜]求推荐玩的吃的地方!!!

全部答案

  • 去西津渡、金山寺、焦山
    吃锅盖面、肴肉

    吕***

  • 镇江百年老店宴春酒楼。。。镇江三山 金山焦山北固山

    亦***

  • 小吃的话商业城后面的生煎包很好吃,万达金街有家韩国料理挺好,虽然店面有点小。玩的话,镇江嘛~三山~爬山锻炼身体呢~

    V***

  • 吃东西去万达,玩的话,金山焦山北固山南山什么的。

    幸***

  • 镇江人回答你,著名的风景区是金山焦山北固山,金山最有名,香火最胜,里面的景点都在一处,东西不多,主要是烧香,要门票的,大概是70吧。金山旁边的金山湖公园是新建的,不要钱,环境好,踏青好去处,就是不知道这个天去那吹风冷不冷。焦山北固山有兴趣也可以去,无所谓的。西津渡可以去看看,里面有个一眼望千年,千年的石阶都挖出来了,西津渡附近还有镇江博物馆,这两个都是免费的。吃东西的话,宴春的早饭,很著名,但是比较贵,吃一顿100多吧,金山对面和大市口都有宴春。镇江锅盖面的话,邵顺兴面馆和镇南面馆比较好吃(基本吃遍了),邵顺兴哪都有,镇南在南河厂附近,个人觉得镇南没多好吃,就是名气大。大市口八佰伴和高铁站对面的万达都是逛街的,属于高端的,大市口地下的就别去了。现在镇江在修路,想沿途看风景神马的就算了。公交车能带你去任何地方,也可以打车,只要不跑到偏僻的地方,20块钱就够了。

    T***

  • 三山和三怪 比较出名哦~!金山焦山北固山南山等等~!记得来一定要买香醋哦~吃锅盖面~买肴肉~!

    x***

  • 去西津渡看看

    超***

  • 镇江最有名的是三山,但人太多了,不如考虑下幽静的南山,比较适合一两个人单独爬山,环境特别好。也推荐晚上或下午游玩西津渡,挺棒的一个古渡,白天人太多,也要相对人少且别有风味,靠大西路民国建筑群比较近,离三山等也不远,方便第二天出行。吃的话,强烈推荐街头的妯娌粉丝和伯先公园对面摊头的鳝丝锅盖面(要督促老板按锅盖面做法来,不要表现自己第一次来,老板有时候人多会偷懒跳步骤),其他的话就去宴春什么看看吧,点菜可以的。镇江的淮扬菜也很好,三头宴等也是名宴。

    田***

  • 西津渡,万达,八佰伴,黄山夜市,金山,焦山,北固山

    C***

  • 购物的话火车站旁万达和市中心的八佰伴,也都有吃的。玩的话镇江有好多山,金山和焦山比较推荐,然后还有西津渡值得一去,这几个地方靠的很近。

    S***

  • 玩的地方:金山焦山北固山,还有西津渡古街。吃的就是镇江的锅盖面了,还有肴肉,去宴春吃,宴春的肴肉不错,面的话也就这样了

    吃***

  • 金山焦山北固山,肴肉香醋锅盖面

    王***

  • 西津渡是比较特色的古街

    賈***