计划去镇江玩几天?

计划去镇江玩几天,麻烦驴友们向我推荐攻略,呵呵。一句话也行,我参考下,谢谢你给我的帮助。

全部答案

  • 我们这边有金山。焦山。北固山。我比较推荐金山一定要去下。还有古朴的西津度。吃饭的话你们可以去大市口或者黄山。这两个算是镇江的市中心。好吧。有问题随时可以问我哦。。。在线会给你答复的

    我***

  • 嗯对了,还有西津渡,白天晚上都很美。景点最好跟团,可以听到许多历史故事,自驾也可以跟在别的团后面听听,挺有意思的。

    p***

  • 镇江著名的有三山三怪,三山: 金山(白娘子水漫金山啥的),焦山(秋天都是桂花很好看,不过前段时间台风,落得差不多了),北固山(关于孙权什么的,我也不太清楚),三山在一条线上形成金山湖,北固湾在江边上,很美,晚上有跳广场舞和锻炼的,人很多。三怪(镇江特产): 香醋摆不坏(镇江人从小吃醋长大),肴肉不当菜(沾醋吃),面里煮锅盖(锅盖面,值得一尝)。此外,还有南郊,茅山,韦岗温泉(离市中心很远,适合冬天去)等地方可去。逛街可以去市中心——大市口,各种公交都可以到,国际饭店和商业城都在那儿,往西走是八佰伴,往北走有第一楼街(不过最近在修路),第一楼街最近有家很好吃的自助韩国料理,不过要排队。若是不愿排队,反正大市口、八佰伴那儿都是好吃的,我至今都没尝遍呢。小吃啥的地下商城有一点,太和广场(在商业城对过)后面也有很多。我们这儿没有地铁,不过公交很方便,人也很热心,可以问人。

    p***

  • 金山(金山寺属于佛教圣地,白蛇传中水漫金山的地方,赵雅芝版白蛇传实景拍摄地点),焦山,北固山(刘备招亲的地方),茅山(道教圣地),南山(山林公园),西津渡,有酒吧,周末有摇滚表演什么的,市区没有什么游乐场,镇江小吃什么的也瞒多,可以去喝早茶,吃镇江特色,肴肉,汤包,锅盖面(国内十大面条之一),菜系属于淮阳,还是瞒好吃的

    恶***

  • 镇江不大,来了不用导游自己玩玩吧,可以先去金山寺烧烧香,然后去西津渡看看,再到焦山看看,宝塔山就没什么了,可以去南山爬山哟

    蝸***

  • 金山焦山北固山  南山茅山宝华山  肴肉香醋锅盖面  挑花田歌长江帆

    阿***

  • 现在到镇江扬中的园博园来玩一下,门票30元

    如***