富士国际集团有限公司 是不是骗子 老是打电话叫人发报价单。?

富士国际集团有限公司  是不是骗子 老是打电话叫人发报价单。

全部答案

  • 不是骗子公司的啊

    后***

  •   你好,  微视传媒——移动广告营销的领导者!全球首个人脉互动广告分销平台的服务者和构建商,致力于为全球加盟商、广告主、开发者和受众提供一站式的移动广告投资、运营、管理和维护服务!
      微视传媒作为全球著名移动营销公司IAB的亚太区全资子公司,市场覆盖中国香港、英国伦敦,美国纽约等全球众多区域。
      作为亚太地区最专业的移动营销服务商,微视传媒拥有全球最领先的核心技术和本土化的运营经验,是MMA、CTIA、GSMA等著名移动营销组织的核心成员,致力于为用户提供从移动创意、技术研发、媒体投放、运营维护的一站式移动广告营销服务。   微视传媒拥有以业内资深专家及知名高级工程师为核心的研发队伍,对广告平台系统、手机移动应用拥有独特的技术优势。
      团队在互联网行业有多年的积累,拥有丰富的媒体资源! 作为全球领先的移动互联网整合营销平台,微视传媒基于海量移动互联网应用媒体,通过移动终端的强大互动性,锁定目标客户群体,为广告主提供全方位的移动互联网精准营销解决方案。   同时,微视传媒遍及全球的广告投放平台,运营有自定义广告、飘窗广告、插播广告、多动画广告条、社交APP图文广告推送和APP的广告植入等。
      目前,微视传媒同亚太、北美、南美、欧洲、中东等89个国家和地区的1300多家公司有业务往来,服务横跨金融、石油、化工、高科技、食品和汽车等各大领域!。

    桃***