去那里下载coreldraw12

好评回答
        这个网址可以免费下载而且还是中文版本的 我下过了速度很快的!

    这个也可以下载 有什么不清楚的地方可
      要是速度快也可以传送 在我的QQ硬盘里也可以下载 我QQ硬盘512兆!
      有时间进去看看!
      这个网址可以直接保存和下载!光盘介绍:
    本套软件分为入门篇、进阶篇、实例篇三大部分,采用多媒体形式对CorelDraw12 新增功能,基本操作,绘制图形,绘图工具,编辑图形、编辑轮廓线,编辑颜色、对象操作,动画制作,位图操作,填充操作,滤镜效果制作,自定义应用程序与文本输入和打印输出等基础知识和技巧加以详解,最后以综合实例来讲解CorelDraw12 在实际运用中的技巧,以及一些特殊效果的制作方法。
       《用多媒体学CorelDraw12》采用全程语音动态讲解。在讲解的过程中,我们可以通过"播放"、"暂停"、"目录"、"返回"等功能按钮控制学习的进度,以便更好的掌握CorelDraw12 的学习内容。 软件特点: 多媒体教学: 全程语音讲解,所有知识点及实例都有直观的分步操作演示,耐心细致的讲解让你一学就会。
       内容丰富:本套光盘几乎包括了Coreldraw12所有知识点,将知识点的学习穿插在195个视频动画中,近20个小时的学习使你全面轻松掌握Coreldraw12。 实用性强:根据Coreldraw12实用性强的特点,以实际设计需求为切入点,精选了大量的平面设计的实例,引导用户一步一步掌握Coreldraw12 。

    老***

其他答案

  • 上面各位给的地址都很详细,这里就不给了,一点建议:
    1。如果是个人使用,coreldraw12 当然是非常帅了。
    2。如果是干活用,还是建议用coreldraw9。
    现在外面印刷厂,广告公司用的大多是coreldraw9。
    3。这就涉及到coreldraw12 和coreldraw9之间的一个转换问题。
    建议在存储文件时,都存储为coreldraw8格式的,这样通用。
    不然的话,coreldraw12 和coreldraw9之间的文件是不能转换的。

    阿***

  •

    福***