你们说说抢到的机率有多大?

小米3十五号开购了,你们说说抢到的机率有多大?大约有多少人抢呢?有没有什么方法可以抢到呢?

好评回答
    感觉抢到的几率比较小,毕竟是第一轮,但是还是去试一下,说不定你的运气好就抢到呢,要预约,网速要快,同时也可以用手机同时抢购。祝你好运哈!
    (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的回答比较满意,希望亲选择好评,谢谢亲啦!)

    超***

    你好,小米3 每个星期只出10万部 建议提前预约。然后,选一台配置高、网速好的电脑,提前半小时登陆官网,登陆你的号,到时间后刷新页面,直接购买,不出来就在那一直刷新。。。或者留意淘宝小米官方旗舰店  或者到时候买黄牛党的高价机~~其他的没办法~这就是小米的营销策略 让你急~

    斯***