爱问知识人 爱问教育 医院库

竟然不知道何去何丛?

首页 >
商业/理财
保险

竟然不知道何去何丛?

生完小孩之后,发现自己一无是处,竟然不知道何去何丛? 一直都没有工作,生完小孩之后,发现自己更是一无是处,竟然不知何去何丛,一,想找工作,可是又不知道自己合适什么工作才好,没有文化,想做生意,天下之大,竟然我不知道做什么生意好?面对未来我觉得很迷茫?你们是否也觉得和我一样呢,亲爱的宝妈宝爸们,提供点宝贵意见吧?

全部答案

• 现在你要先调节好自己的心态,不要认为自己一无是处,首先你是一下好妈妈,你在家照顾自己的宝宝,其次你是一个好老婆,你把家里家外的事情处理好。想工作等宝宝大一点多好呀,我们还没有这个机会呢,孩子还是在自己的照顾下长大比较好。
  • 不要灰心,要对自己有信心!要相信“我能行”!!
  • 我也有类似的同感,生完小孩觉得脑子没有以前那么好用,精力也分散了。无心工作。我给你的建议是:1.其实带孩子本身也是一个神圣的工作,如果你耐得下心做家庭主妇,那么把家照顾得井井有条就是你的工作。2.如果你想出来找工作,孩子也有人带的情况下,你可以根据你的兴趣做些零散的工作:1.租个小铺卖卖小孩子衣服,用品 2.在家附近帮人看看小店 。。。等等啦。总之不要灰心,只要你对生活是有希望和追求的,你就会找到自己喜欢做的事。
  • 自信是成功之源,去学习去充电。
  • 别想那么多,多上上宝宝树分分心。或者可以带着孩子多去点地方。找找属于自己的空间。在多往坏处想,就要成抑郁症了。其实带孩子也是属于妈妈的空间呀。把孩子带好,让他好好地长。妈妈看着不也很开心吗!
  • 怎么用一无是处来评价自己呢?你不是在带宝宝吗?我是很想带孩子可是单位的假期有限真的,这也是我最觉得亏欠女儿的。马上孩子就可哑哑学语了你可以教她很多东西啊,这样你会有特大的成就感,即便现在摆在你面前一份工作让你去,你忍心放下孩子吗?你不是那种人。所以别想太多。再说家里的大事情也不用你来担只要照顾好孩子就好。等孩子上幼儿园再说工作的事情吧,这样你也不会分心呵呵!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回