中公的书好还是华图的书?

中公的书好还是华图的书?哪个正确率高些?

全部答案

  • 现在最有名气的两家机构就是中公和华图,可以说各有优势,个人感觉中公的挺好的,尤其是哪个全程协议的班次,我报过,能学到不少,而且服务相当不错,呵呵!当然,这种事还要自己拿主意.

    m***

  • 我只能说问这个的问题的人可笑,你说市面上到处都是他们的书,我相信买全本的同学都不在少数吧,如果真有所谓的命中率,那么岂不是一大堆人都给考上了?你以为公务员考试题那么容易命中啊。还是老老实实的把基础打牢比较好,万变不离其宗。楼上有说到卓博压中申论题了,这有可能,但关键是如果你对题所展示的热点不是很熟悉,或者答题的技巧掌握的不够,那么即使给你一个明确的方向你都不可能得高分,所以,基础扎实才是最重要的,哪怕是报班,也要先从基础开始,不要一蹴而就的想当然的选书就能中大奖。

    茶***