怎么看待宝爸爸出去喝酒?

 宝妈们,怎么看待宝爸爸出去喝酒,你们生气吗。

全部答案

  • 我是生气的,因为老公每次都适合的醉醺醺回来,我特别反感特别生气。如果他不和着呢多就不会管他了

    我***

  • 会的,最讨厌宝爸的吸烟和喝酒,玩游戏,不好好干活挣钱

    z***

  • 要看是什么情况啊。如果是和他的好哥们出去聊天喝酒是可以的。但是也得适量。有了宝宝告诉他喝酒对宝宝不好。最好少去。我老公就在屋里不喝酒不抽烟

    Y***

  • 看情况而定,喝酒肯定是不好的习惯,如果是工作上的应酬,那还是可以理解的。如果是平白无故的去喝酒,那是肯定会生气的。

    G***

  • 喝酒是应酬,只要不酗酒,并提前给老婆电话讲清去哪里喝酒,和什么人,就可以了吧。只要回来不是太晚的话,生气是没有理由的,男人嘛还是需要交际的。

    激***

  • 只要我心情好就没有问题,如果心情不好就会生气

    张***

  • 那当然啊,对宝宝也不好啊

    张***

  • 适当的收敛点吧,影响挺不好的,关键对自己的身体不好,您多和您的先生沟通沟通,多为对方考虑考虑,生活会更圆满的!

    董***

  • 男人出去喝点小酒也没什么关系、朋友多了、出去联络感情没什么,如果经常喝烂醉回来的话就不可以忽视了

    伤***

  • 如果是跟我认识的朋友或者比较正经的人出去我不反对。

    傅***

  • 有时候气的不得了,不过现在不了,爱喝酒喝吧,男人们哪个不喝酒啊。。。

    章***

  • 那得看是什么事了,如果是天天出去喝我也受不了,也会很生气,如果是有什么事陪朋友喝一下就无所谓啦,

    乌***

  • 我对这个问题深有体会,我的老公也是特别能 喝,只要,在家里喝就尽量满足不在外面或少在外面喝就行

    谢***

  • 现在宝妈们给宝宝盖什么啊?昨天给宝宝包上小包被,又盖了个太空被,结果浑身出疹子,不知道现在要怎么照顾啊》

    胡***

  • 肯定也生气了。但是也要看情况。俺家老公之前一周出去喝一次,我怀孕了以后一月去一次。。

    本***

  • 肯定生气,但是不要生闷气你要看他出去喝酒是朋友邀请还是工作不顺心,还是其他,不管I什么情况你都要和自己的老公沟通,其实两个人生活在一起没有谁怕谁只有谁更尊重谁,谁更爱谁。好好想想怎么去和老公沟通。

    俄***

  • 我老公从来不喝酒的,我娘家哥哥很爱喝酒第一次见面哥哥叫他喝一点他都不喝,有时我还希望我老公能喝点小酒呵呵。

    傻***

  • 不生气,只要他还知道回家。

    猪***

  • 我不喜欢宝爸出去喝酒,因为喝酒伤身而且宝宝还小也需要宝爸在家照顾,但是偶尔一次有同事请客或者是其他事情我还是不会生气的,只要宝爸事先跟我说好就行了,有的宝爸本身从事营销方面的工作难免要喝酒应酬也要多体谅。

    m***

  • 男人难免要在外面应酬的,有什么好生气的,我老公也经常出去呀,但是他很爱我也很爱家。

    浅***

  • 偶尔一次两次肯定不会生气的,要是每天都出去喝的跟死猪似的就无法忍受了,孩子还小,别吓着孩子了,你要跟你老公好好沟通一下了,能撇开的应酬就不要去了,多点时间陪陪你和孩子最重要呀。

    断***

  • 呵呵,我家老公不喝酒,不过我很讨厌喝酒的人,尤其是一喝就多的

    繁***

  • 宝爸喝酒过敏,最多喝一瓶啤酒 如果是隔几天 这个朋友 那个朋友找你老公喝酒的话,还是要注意一下偶尔喝一次,那是可以的,经常喝 不好,

    崔***

  • 我觉得适当喝点酒还是可以接受的。。就怕喝的弥天大醉就讨厌了。。回来发酒疯就更不得了了。。适可而止还是可以接受的哦。。祝健康

    那***

  • 我怀宝宝那会宝爸也爱喝酒 因为压力大 我那时总是跟他闹 你可以跟宝爸好好谈谈 他是不是心理有什么郁闷的事

    徐***

  • 如果是偶尔的朋友聚会就无所谓,要是经常性就不可以了。

    爱***

  • 看是什么性质吧,如果是工作需要那也是没办法的事情,如果不是工作需要还经常性的肯定会不高兴

    谌***

  • 以前宝爸出去喝酒都带着我的,怀孕的时候也是。现在生完孩子没人照顾,就是自己带,宝爸也很少出去了,每个月能出去一两次。朋友也不能不聚,但是十点之前会回家。

    张***

  • 偶尔和朋友一起聚聚,或者因为工作原因需要应酬,这些都可以理解,但是如果天天在外面喝,那我肯定会生气的

    梦***

  • 那要看是为什么事情出去喝酒了,为了工作我会很心疼,和朋友相聚就有个度,不能聚的太频繁。

    z***

  • 如果只是偶尔跟朋友出去聚会喝喝酒倒是没什么,如果是经常喝酒,而且还是喝得大醉回家,那这样的男人就得给他警告了,再这样下去这样的日子没办法过!

    B***

  • 我老公因为工作忙,就没时间出去跟朋友喝酒。不过偶尔也出去,回来的早,我不生气。要是回来太晚,心里就有火了

    已***

  • 肯定要发飙的啊,最痛恨喝酒打牌这种了

    卢***

  • 亲,宝爸偶尔出去喝是可以的,算是放松一下自己吧。如果是每天都出去喝,那要换作我,我肯定要生气,而且会找宝爸好好的谈谈,况且酒喝多了对身体也不好。

    花***

  • 天天这样我也受不了.但我宝爸很好,暂时还天天在家,下班就回来了哦,有时还帮我带宝宝.偶然一两次就算了

    潮***

  • 我老公基本上喝酒都是工作上,有时候加班了,就和同时一起喝酒,男人工作应酬是应该的,只要他不喝醉酒,按时回家,我不会生气的,而且我老公每次都不喝醉,这点倒是挺好的

    曹***

  • 每次喝的烂醉。没一次不嘴。也不是应酬,和同事出去了,连续四天了,天天喝,昨天吐的成那样,今天又喝。我真希望他喝死在酒桌上。

    快***

  • 你得和你老公谈谈了,告诉他你的感受,我想他也会理解的。让他多分担一些照顾宝宝的任务。

    A***

  • 男人有应酬是应该的,宝妈应该理解,一个男人要是整体窝在家里就怪了,但是如果只是狐朋狗友一起没事干了天天喝酒就得管一管了

    m***