怎样选择? 在DB上订火车票遇到的问题?

 在DB上订火车票遇到的问题,准备在9月19-27日在南德旅行,在DB上查询火车票时发现在有同一个城市名字的车站特别多,请教各位,怎样选择? 1、如想订从Fussen- Rothenburg 罗腾堡(在Nurnberg以西)(,就查询到有以下车站,请问应该选择哪个车站才对?这些车站名有什么区别? 2、从Rothenburg--Heideiberg,都有相同的情况.  请问各位,在什么地方可以查到这个车站的区别? 谢谢!

全部答案

  • 第一个选Füssen Bahnhof 第二个选Rothenburg ob der Tauber Bahnhof 第三个选Heiderberg Hauptbahnhof 德国地名重复确实是个问题,再加上DB上还能选择某个城市的道路…… 一般要去的地方都会排在选项的前列。

    永***