包括北极 现在想请问大家一下?

 请教大家关于冰岛的签证问题,我在9月计划去北欧旅行 时间一个月 想把北欧的5个国家都走一遍,包括北极 现在想请问大家一下,我需要办什么国家的签证才能进去呢 好象不能直接办理个人瑞典的签证:( 如果要进冰岛,是一定要办理丹麦的签证吗? 如果我有其他欧洲国家的签证,比如法国,可以进冰岛吗? 谢谢大家

全部答案

  • 我在6月头去的,国内出发,签了意大利签证,从法国入境,转机进入冰岛。没有任何阻碍。。。。 不过仅供您参考咯:)

    M***

  • 包括冰岛在内的北欧五国都是申根国家.

    痴***

  • 有人说过,即使是丹麦发的申根签证也不可以直接去格陵兰,但如果和丹麦使馆说是要去格陵兰的话,他们会在签证上加上可以去格陵兰的标注。如有申根国家的居留那就不太清楚,也许可以直接去。这些都是听说,我没有考证过,你们应该上使馆的网站看看啊,我想应该写的很清楚的。

    M***