在全世界都在玩屁股的时候?

在全世界都在玩屁股的时候,我们不应忘记,它的火爆,某deadgaem功不可没

全部答案

  • 我就只说一些我能直接看到的现象——要不是因为光头哥和整个Team 1在匹配和天梯2个点上几乎原地打转了两年的时间,守望先锋的品质也不可能有如此之高。另外风暴这一年多的正式运营也让暴雪学到了不少经验(其实是大量教训),守望把公测改成3天试玩获得巨大成功光头哥也功不可没……
    那么顺带一提,守望月底更新的天梯系统其实就是下周风暴更新的新版天梯——这简直就是让光头继续来探路嘛……

    韩***