交通信用卡临时额度如何提高?

全部答案

  • 对于一些交通信用卡的用户来说,可能并不是很清楚,在此,南方财富网小编就为卡友们整理介绍一下吧。
      交通信用卡临时额度,是客户在需要的情况下,向银行提出申请,在银行审批之后,如果通过的话就会提高客户的额度,如果没通过的话,那么客户的额度将会保持原状。
          交通信用卡临时额度提高的方法,其实和固定额度的提高差不多,这个和其他银行是不太一样的,其他银行一般都是需要客户主动申请的。而交通信用卡临时额度提高是由交通银行信用卡电脑系统自动判断,如果系统判定您在下个信用卡账单日可以提高固定额度,那么客户此次的临时提高额度的申请就可以获得批准,相反,如果系统判定您下个账单日不能提高固定额度,那么您此次临时提高额度的申请就会拒绝。

    宋***