照片该不该发?

 照片该不该发??有一闺蜜和他男朋友是异地恋,他男朋友老是叫她发照片给他,不是普通的照片,是私处的照片和裸照,而且我闺蜜还是个处的,姐妹们对这件事怎么看啊??该不该发啊??

全部答案

  • 这还不简单啊!在百度到处都可以搜到这种照片吧!下载下来再发给他咯,,但是记得在把发给他的照片存起来哦(以防万一以后他用这种照片威胁人)……

    扯***

  • 这还不简单啊!在百度到处都可以搜到这种照片吧!下载下来再发给他咯,,但是记得在把发给他的照片存起来哦(以防万一以后他用这种照片威胁人)……

    我***

  • 同意!如果这男的真爱你闺蜜不会提出这么无礼的要求

    -***

  • 干嘛要发这种照片!要是成了以后拿来威胁你朋友的东西就麻烦了!

    百***