可是我们没有一天是不吵架的,天天吵架是不是有害于双方呢?

我和我的男友在一起两个多月了,可是我们没有一天是不吵架的,天天吵架是不是有害于双方呢?我不喜欢过天天吵架的生活,但是没有办法啊,他就是喜欢吵,一天不吵就不行的,一天小吵三天大吵五天就大打出手了。旁人看了还以为我们那样叫情趣,可是又有谁能真正的了解我心里面想的到底是什么呢?每次大吵我都会说“分手”可是让我说那两个字又是多么痛苦的事呢?他知吗?他一直都认为我的心还有以前的男朋友,但是不是他想的那样呢?我和他说过我不再喜欢过去的男朋友,可他为什么就不能相信我说的呢?也许我们在一起还短时间吧,要经历很多很多的曲折吧,不然爱情是不会长久的。所以每次说分手后我们仍然在回一起。我的朋友都叫我分了,和他在一起我是不会幸福的,可是我做不到,无论别人如何看我,我还是和他在回一起,痛苦也好,伤心也好,为了他失去的也不少了,但是,我还是舍不得离开他,那是因为和他在一起是我最想要的。爱是一种看不见的东西。也只有他才能给到我爱的感觉。

好评回答
    你也真够矛盾的了
    既然你都这样了干嘛还要在一起呢??
    好,你不想分那就在一起吧。但是劝你一句,不要每次吵架都把分手挂在嘴上,这话说多会让人彻底伤心的,一次两次他也许还会在和你在一起,但是时间长了你总说分手分手的他难免会觉得伤心,甚至会真的和你分开。吵架归吵架不要说一伤感情的话。你不防反过来想想,如果你是他的话,每次吵架女朋友总说分手来伤自己,你会受的了多久?
    好好想想就知道了

    〓***

其他答案

  • 打是疼,骂是爱.逗着玩是谈恋爱

    无***

  • 吵架从来就不是什么好事!

    j***

  •           不如,我们不要再吵架

     每次跟情人吵架之后,总是离不开冷战,闹分手。然后,因为舍不得,又在走在一起。和好如初之后,女孩子爱跟男朋友协定:“不如,我们以后不要再吵架了,好吗?”
        吵架并不难受,最难受是吵架之后的思念,很害怕他不会在回来。
      早知道那么难受,就不跟他吵架了。 男人听到女人这样说,总会点头答应的。可是,过不了多久,两个人又吵架了。 吵架之后,女人痛哭,说:“不如,我们分手吧。” 她不说“我们分手吧”,而说“不如,我们分手吧”。那就证明,她并不想分手,她只是说说而已,所以加上“不如”两个字。
       这一次,当然没有分手,经过几天冷战之后,他们又和好如初,女人梨花带雨的要求男人:“不如,我们以后不要吵架,好吗?” 男人又再答应。虽然如此,不久之后,他们又吵架。吵架之后,女人又哀求男人,:“不如,我们不要吵架,好不好?” 大家都知道,那是不可能的。
       吵架原来是一种休息,是一段感情的休息,让大家静下来,然后发现,我还是不能没有他,不如……。

    想***

  • 吵架 也是一种 爱吧~
    但 天天抄  就危险 啦

    x***

  • 别吵啦。
    我以前也这样的。后来我和他都想明白了,所以吵架是在乎对方,可是吵架总是不能解决问题的。与其用这种方法刺激对方,不如耐心讲道理。实在没耐心时候,就不提这些烦心事情了。等心平气和时候再讨论。
    不要总说“分手”哦,这才是最伤害对方感情的话呢

    芳***