男朋友要跟我分手,舍不得怎么办?

全部答案

  •   这个真没办法,在你遇到下一个之前你是没办法释怀的,所有人都这样,既然是当初选择了这段感情,那么你就必须要受这段爱情带来的苦,想要苦得少一点就赶快找下一个
    那到底是因为什么事呢
    这简直就不是个问题,我和我老婆结婚之前,我妈说如果我要和她在一起就不认我这个儿子了,但是我爱她,我坚持,所以现在孩子都快出生了,他怕他父母,只能说明他对你的爱还不够
    那你很差吗??他父母不同意的原因是什么?有时候父母不同意只是因为他们想自己的孩子过得好,但是如果孩子真的要坚持,他们是不会气的多厉害的,除非你真的是一个很坏很坏的人
    那么到底是为什么他父母会这样觉得呢?是因为你在他们面前表现过不好的一面?还是只是他父母觉得而已呢??
    那你有和她父母真正见过面吗??
    那你这个问题就麻烦了,因为我实在是不知道他父母到底是因为什么原因觉得你坏,或者说他们觉得你坏到什么程度,总之我觉得,作为一个男人,若真爱一个女人,就算是天塌下来也阻挡不住的
    他家里条件很好吗??
    不是吧,你连这都不清楚,他没给你说过吗?你们的恋爱程度看来不是很深啊,最起码连他的底细都不知道
    是啊,他的家庭条件你都不知道,都只是听人家说的,哪有情侣是这样的,你最起码要知道他的家庭条件到底怎么样,如果你们门当户对的话,那么他应该可以为了你坚持到底,如果差距悬殊的话,我都劝你放弃他,因为你不会有好果子吃
    意思就是他家也顶多就算个小康嘛,那你呢
    你到他家吃过饭没有?他有没有真正的就像带女朋友回家见父母一样带你去过他家见父母
    所以说,你让他回家做做工作,让他告诉他父母,他们误解你了,怎么说他也喜欢你,让他父母见你一面,我想他父母不会那么不通情理吧,然后你到他家去,你要把你最好的表现给他父母看,让他父母对你刮目相看,毕竟他们也只是听说,俗话说眼见为实耳听为虚
    当初我老婆也说她父母不会同意,说他爸妈很势力什么的,结果我死活去和她父母见了一面,然后就。

    nonono,要得就是你不怎么会说话,那样才会显得你单纯,才会打破他们所谓的不正经的谎言,会说话就证明交际能力强,男人交际能力强倒很正常,女人交际能力强说明什么?
    总之,如果你们真的想在一起,就一定要两个人一起努力,他对他父母软磨硬泡,你也要尽量他父母更多的了解你,现在什么社会了,只要两人真心相爱,没有谁说不可以就不可以的,你要记住一句话,真爱,是没有什么可以阻挡的,能被阻挡的那绝对不是真爱,因为爱一个可以为他不顾一切,可以为他挑战一切。

    V***