BVLGARI这牌子在哪个国家买比较便宜?

朋友要去法国,想让她帮我买BVLGARI的戒指,就是最经典的五圈戒,有人说欧洲买便宜还有退税,有人又说香港买便宜,我知道上海专柜是八千左右,香港是七千左右。我想请教各位,有人买过或知道价钱的帮个忙吧!到底在欧洲买便宜吗?谢谢!

好评回答
    上欧洲的专卖店肯定不便宜,除非你这款是 on sale 才可能跟香港比(但香港这几天购物节,比平时还便宜).淘宝和国外的一些网店到是有便宜的,50$左右(当然是假的!!!!),看起来还蛮好看.
    我觉得象Bvlgari这样的品牌不是到原产地去买就有便宜的,跨国公司在制定价格时一般会保证各地区的价格一样.这种时尚品牌是瞄准了固定的高端客户群,这种客户群的最大特征就是不看价格,只看品质,尤其是在人均收入和欣赏水平颇高的西欧,它完全没必要便宜多少.就算降了,销量也不会有多大的改变.
    香港就不同,一它是传统的商业中心,二它没关税,三流动人口多,共同导致很多人揣着大量现金涌入香港来专程购物,因此很多公司在这里降价,这可以实实在在地提高销量.

    h***

其他答案

  • 呵呵,宝嘉丽(Bvlgari)现在是全球前10大的时尚集团,是不折不扣的意大利顶级精品,家族创始人Sotirio Bulgari于1881年由希腊到意大利,在1884年开设第一家店,由贵重银器雕刻起家,为集团精品事业奠下基础,成立了世界顶级珠宝首饰王国。
    所以我觉得在意大利最便宜,哈哈,(偷笑)

    h***

  • Bvlgari Parentesi 18K黄金戒指 RMB10600元
           来自希腊的Bvlgari在意大利站稳了脚跟,而其珠宝的设计风格中也糅合了希腊的古典大气,以及意大利的地中海风情。在品牌数不胜数的华美首饰系列中,被誉为“经典而不贵”的Parentesi系列凭借其浓郁的Bvlgari风格,以及基础的价位,深受大众青睐。本季新款Parentesi系列以重复组合品牌logo模块为设计元素,抛弃以往设计中的直线,保留古老图案的弧线,强调单一的模块元素.

    L***