爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

最近一直觉得很无聊

连续几年很郁闷正常吗?觉得自己快死拉!
小*** | 2007-07-15 21:11:46

好评回答

1*** |2007-07-15 21:32:05 67 14 评论
人生觉得无聊是因为自己的生活方式一成不变,自己对生活毫无目标。
就好像玩游戏,如果一直打怪,没给经验值与宝物,你会觉得好无聊。
因为玩家们一直追求好的宝物,所以他们连续玩几个小时也不觉得无聊。
人生是有意义的。只是你还没发现到它的有趣性。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 找出原因吧.然后解决它.

如果在生活工作学习家庭情感事业等等方面都找不到,那就只有找心理医生了.
    p*** | 2007-07-21 23:41:34 44 19 评论
    0/300
  • 根源当然就是不知道自己要的是什么,怎么去要咯.做的事情又感觉很无聊一尘不变,没有新意.不明白个人的、集体的"根"和"本"在哪里。

一切都来源于心.连续几年郁闷也是正常的事啊,我还连续郁闷了五六年呢.
    不过那是旧话了,呵呵。 

体育锻炼,挺好的。没有边际的事,别去想了。珍惜现在有的,为自己更幸福的生活努力吧。
    有可能你也没有什么真正的郁闷,只是突然有这样的感觉,如此说说而已。
    ...

查看全部>>

根源当然就是不知道自己要的是什么,怎么去要咯.做的事情又感觉很无聊一尘不变,没有新意.不明白个人的、集体的"根"和"本"在哪里。

一切都来源于心.连续几年郁闷也是正常的事啊,我还连续郁闷了五六年呢.
    不过那是旧话了,呵呵。 

体育锻炼,挺好的。没有边际的事,别去想了。珍惜现在有的,为自己更幸福的生活努力吧。
    有可能你也没有什么真正的郁闷,只是突然有这样的感觉,如此说说而已。
    告诉自己其实也充实美好,告诉自己阳光灿烂,有非常多的游戏可以玩呢。

:)

没事的,多出外玩,很有意思的。

y*** | 2007-07-16 09:29:47 60 16 评论
    0/300
  • 不正常啊,为什么会这样呢?你有想过吗?什么事情都有原因的啊
    把根源找来职
    y*** | 2007-07-16 09:14:10 32 22 评论
    0/300
  • 郁闷一段时间还算正常,连续几年郁闷就不正常了,是心理疾病的一种,快去医院看看吧。

愿你快快好起来!
    1*** | 2007-07-16 07:29:42 48 20 评论
    0/300
  • 首先是不正常。要找出郁闷的根源才行。
    赫*** | 2007-07-15 22:37:51 31 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题