我该不该和他继续!

他,是个离过婚的人,而且他比我大12岁,我今年才22。他有个9岁的女孩,跟她妈妈生活。我不知道和他交往会不会得到家人的反对,我不知道我们交往是不是个错误。

好评回答
    你爱他吗?这个问题或许你自己也问自己很久了吧,你试着什么都不去想,轻轻闭上眼睛,想着他的样子,他的动作,他的神态,他和你说话的语气,用最主观的心态去想象~~你爱他吗?如果答案是肯定的,那么继续问自己,你爱他的什么?这些吸引你的,另你着迷的“东西”会长久吗?能让你,让你的家人屏弃一切的接受他吗?
    最重要的是——他爱你吗?他对你,是出于什么?爱情?还是你的青春?你在他眼里是独一无二的吗?请用最最客观的心态去回答,如果不能做到客观,那么就让你的好朋友来帮你分析吧,但是你的这些好朋友必须得是和你很铁的,没有被他“收买”的,真心想帮助你走出迷惘的!
    最后,你必须知道,是什么让他的前妻和他走向分手的,你问问他他对他的前妻现在是什么感觉,是扼腕叹息呢?还是恨之入骨,还是割舍不下,还是……
    当一切都有了答案,再做你的选择吧!希望这样能避免或许错误的婚姻,避免将来你后悔。

    月***

其他答案

  • 不要考虑的太多了,婚姻没有人可以代替你.家里给你找了个条件好的,你不爱他,又有什么用.除了爱的人没有人可以让你幸福.
    其实这样的事情在我身边也有发生,起初也是极力的反对,感觉你随便找一个都比他好吧,可是时间久了.看着他们幸福,他们快乐就够了,何必在乎太多的外部因素呢
    只要你真正的爱他,就抛下世俗的眼光,但凡心里有一丁点的犹豫就不要下决定

    暮***

  • 为什么离婚? 应当知道这原因.
    多了解他,对你做出正确判断有益处.

  • 交往不一定是错误,但你一定要慎重。

    香***

  • 我认为你的家人一定会反对的!
    所以,我觉得你还是早点结束这段感情吧!
    你还小,相信还有很多好男人等着你呢!不要停在半路而止步不前!

    小***

  • 做什么事情都要有把尺子来衡量,你要在心里定个标准,留心观察,合乎的,就是对的,不合乎的,就是个错误.至于家人反不反对,要试问家人才行.婚姻对女人来说,太重要了.你年轻,不要感情用事,要多听听过来人的意见,参考参考.

    y***