我比女友大十二岁,能结婚吗

我和现在的女友认识一年多了,她21岁,大学刚毕业,在一家私企当职员.我33了,是一家大型国企的科长,有第二职业,有房有车,我们在一起有很多公同话题,也挺快乐,女友很喜欢安静,不象有些女孩那样去逛街,蹦迪,她家长同意我们结婚,我的家里却有些反对,说她年纪小,不懂爱情,让我再考虑一下,
年龄是问题吗,结婚后会显现出来吗,请大家帮忙啊

好评回答
    年龄不是问题。婚后的事情谁也预测不了!!!好好维护你们的感情吧,现在喜欢安静的女孩子真的很少了。遇到问题及时沟通就好了。

    去***

其他答案

  • 年龄不是问题。只是她真的是不是已经思想成熟了?

    小***

  • 这个问题到是很好回答,只不过回答的角度是站回答者的角度来看的.其实这个问题真正的回答者应当是你自己才对.喜欢不喜欢一个人是要看缘分.如缘分到了.那么也就是他(她)了.如果你对他没有感觉.那你可千万不要将就.这样做到头来你是害人害己啊.这就是应证了一句俗话.鞋舒服不舒服,只有穿它的人才知道.

    无***

  • 年龄相差不是问题,但是凭你的经验,你再仔细观察下她,她是那种人吗?她玩够了吗?
    明白我的意思吧!祝你好运!

    l***

  • 年龄应该不是问题,但要考虑清楚!

    欣***

  • 我今年也是21岁,但是我想告诉你,你要考虑清楚。我觉得你的女友有这两种情况。
    一种是被伤害过,所以,不想再受伤害。想找个安稳的。一种是对爱情还不够了解,还没定性,这一种很危险!
    爱做梦是每个女孩的天份,但是你要清楚她要的是什么,而你就是她要的幸福吗???
    爱情就像握在手里的沙子,而幸福就是把握现在所拥有的一切,好好珍惜!愿你幸福!!!!!

    淡***

  • 再多相处相处吧,一年并不能代表你们已经有多了解并且能容忍对方的所有缺点。他家长当然同意,你的条件不错啊,大一点还可以照顾她,可她才21岁,刚步入社会。。。真的还小。。。有待考验!

    阿***

  • 十二岁应该还不算婚姻的鸿沟,只要感情真的到了结婚的地步就可以了。但父母的意见也不能不予理会,相信天下的父母最终还是为了自己的子女好,考虑清楚再做决定也不迟。
        祝天下有情人终成眷属!

    4***

  • 感情的事是你们自己的事,只有你们自己才明白,你们俩到底合不合适,父母的意见只能作参考,不过我觉得还是再相处一段时间吧,这样相互间了解的会更多些,以免仓促结婚到时再引发一些不愉快或是后悔就麻烦了,我和男友是大学同学,不同专业的,今年毕业一起出来在外面工作。我觉得吧,大学里的事很难讲,你还是多了解下她吧,我并不是说她不好,只是,在双方并不真正了解对方时就结婚,难免以后会后悔,所以现在你们的问题并非年龄问题,而是你们确定真的相互都很了解吗?确定对方就是自己的唯一吗?如果确定的话,那结婚就没什么问题了,不过,个人意见觉得还是再谈一两年吧,相信到那时你父母会高兴的接受她
    祝你们幸

    l***

  • 我觉得你们正合适

    开***

  • 我想年龄应该不是问题,最重要的是你有没有当个好丈夫的心理准备,她有没有当个好妻子的心理准备,有没有想过结婚后的责任和义务,有没有.....

    倪***