显示器有16寸的吗?

对面网吧里的显示器很明显不是15寸的
又比我17寸的小一点,品牌是飞利浦的黑色,有人说是16寸的,真的有16寸的吗,这样的要多少钱哪里有卖?

好评回答
    很负责任的告诉你。不管液晶还是纯屏,都没有16“的。
    那个显示器可能是边缘的塑料壳比较小罢了。你可以用尺子量一下你家的显示器内屏再互相比较一下。

    x***

其他答案

  • 各个厂家用的技术是不太一致的.
    同样的17寸显示器.可视范围也是不一样的.
    好一些的可以做到 16.5寸
    通常在16.1-16.3之间
    部分显示器只能做到 15.6-15.8寸的.
    甭看相差只有零点几寸的,但是可视的面积就要差接近10%呢.
    我用的三星17寸显示器,可视面积只有16.1,当年(2003年)已经属于不错的了.可视面积算是比较大的了.

    o***

  • 是17寸,我知道那个型号,它的边框做得很大,结果使你觉得它的显示面积小了
    那个大概在850-900,一般飞利浦的店里都有

    龙***

  • 飞利浦的黑色纯屏,肯定是飞利浦107S6或者107S7这个型号哈;
    看着小是因为网巴机器比较多的原因;
    确实存在16寸的纯屏显示器,在国外洋垃圾中就有这种怪型号!

    天***

  • 有
    不是很多

    林***

  • 没有,你说的是彩色显示器还是液晶的?

    迷***