这样的相亲该不该继续呢?

一个星期前,我通过相亲认识了他,在见了3次面后,他就借口老有冲动捏我的胳膊,还说我咋那么可爱呢,我说了他,他还说被捏是很舒服的,我很不高兴,就也捏了他,有一次,他又笑着捏我了一下,我生气了,他还说我把他捏的发青了,虽然整个过程一直是开玩笑的笑着的,但是,很不舒服。他问我喜欢什么运动,我说游泳和打球,他说他也喜欢游泳,就叫我一起去游,我觉他思想和我不一样,才认识几天就能游泳吗?我是思想比较传统的,他说他没想很多,说我封建。我该不该和他继续呢?但他也有优点的,比如不抽烟,会做饭,很大方,喜欢享受生活。

好评回答
      我思想也比较传统,但自认为并不封建,如果有人说我封建,我会觉得这个人跟我是两个不同世界的人,我是不会跟他(她)交往的,虽然我是男的,但性质是一样的。
    楼上几位说得都很对,尤其是liying_ai,一针见血。我也觉得他是个很随便的人,跟你不会有很多的共同语言的。
      如果你不停止跟他交往,他就会认为你默许了他的试探,会进一步对你……就算他有很多其它的优点,但如果有一个缺点是你无法接受的,再优秀的人,你也接受不了的。再好吃的粥里,如果放进了一勺沙子,你还会吃吗? 呵呵,看到你又加分,又补充信息,看来你真的很想解决这个问题呢。
      除了前面写的,那我也补充一些吧,看能不能帮到你。但是看到你补充的信息我又很纳闷,这就是他所有的优点吗? 在年龄上,没什么呀,你也没有很老嘛,你还有大把的青春可以去选择; 他说喜欢你纯真,我觉得这不是什么好事,不是说:“老实=无能”么,那“纯真=傻,好骗”了; 他喜欢发天气和关心你的短信,那你们就没有什么其它的共同语言,都感兴趣的话题了么? 生活理念相似,这似乎不算什么,大多数普通人可以找到很多与他们相似的生活理念的人。
       我觉得两个人要想生活在一起,共同语言和看待事情有相同的观点是最重要的,也就是所谓的志同道合,我真的看不出你们有什么合得来的地方。我的建议是,既然是相亲认识的,那就另外再去相一个,看看有没有合适你的人。 补充一句,本人不是很喜欢相亲,感觉就像强按着牛头喝水,我会自己去寻找我的真爱,宁缺勿滥!感情的事,本来就是可遇不可求的。
      强扭的瓜不甜!。

    z***

其他答案

  • 一旦心里有杂念就放开

    h***

  • 交往就应该是彼此的适应
    如果适应不来只有分开

    天***

  • 解决方案:离开他,永远不要见到他。马上!

    e***

  • 找个机会与他说清楚,如果他还……就散!毕竟彼此间要尊敬的,你们交往的时间还比较短!!
    我不认为你的做法是什么封建。不过他那么做有可能只是喜欢你的表达方式问题,不必太在意!
    交往一段时间看看,青春不是无限的呦!关键是不要让今后后悔!!!

    爱***

  • 游泳的话我倒觉得没什么,平时和朋友一起出去游一下泳特别是这么热的天气是很正常啊。不过他喜欢捏你而你在表示不喜欢他捏的情况下我就觉得你要提高警惕了。第一我觉得他不够尊重你罗,你已经说不喜欢了他还要这样子。第二就是他可能会有虐待人的倾向。我有个同事就是很惨,交了个男友,一开始不觉得他有什么问题,后来相处下来发现他喜欢虐待她,例如会故意用热水淋她,听她尖叫等。当然我不了解你相亲的这个对象,不过还是小心为好。

    a***

  • 他喜欢你.
    只是你没有感觉,也不知他有什么好的,只能和普通人比比.
    我不知你看重他什么? 1:他有钱财  2:他外表帅  3:他会关心你  4:你俩有共同语言  5:他真的有一种媚力 等等
    可以给他一点时间.找一找自己有没有感觉.若没有就说"再见",我们俩还是朋友.

    k***

  • 1。看得出你,不多喜欢他,对他没感觉。
    2。看你像好保守传统的人,如果你没选择,就先和他交往看看他是什么人。
    3。既然要相亲了,就看开点,多认识个朋友,没什么啊,女孩子25前就是你选人,25后就人选你,嘻嘻。珍惜青春

    小***

  • 两人相识,应当互相尊重,认识并不久就动手动脚,总是不太好的.
    你因该适当地指出这种行为,而不是纵容他.
    也可以设法通过认识他的人了解他的过去,看看他是一个什么样的人,是不是真的只是"外向"、"阳光"。
    觉得这个人挺轻浮的,很不可靠。

  • 说真的,听你这样说,我不太喜欢这样的男生.

    香***

  • 看自己的感觉了!别人是说不好的!

    小***

  • 大姐,他是在开玩笑的,人要是没有了欢笑哪行呀。你是太 保守了,不过如果他要还是那么保守就没法活了,生活往往会出现一些很小的涟漪的,不要误会了,如果你觉得他还可以接受就继续吧,实在忍受不了也没办法,不过我还是希望你多了解他一下再做决定,不要让眼前的好男人溜走。把握自己的命运!!!!呵呵!!!

    星***

  • 在想出一段时间吧!日久见人心啊!

    妖***

  • 我只知道他不是体贴的男人

    w***

  • 假如是我遇见这样的男孩我一定不会再见他,不太可靠哦,姐姐你自己好好考虑哦

    梦***

  • 试探你呢,你要没反抗,过不了几天不知会发生什么了。

    l***

  •     他经常找借口接近你是有点那个目的,一般来说交朋友你怎么热情都可以,但是相亲哦是很严肃的问题,是有关一辈子的事耶怎么这样啊~~~而游泳嘛~这个也没什么啦~~大家去玩嘛~~游泳池是公众地方他不会乱来的“不抽烟,会做饭,很大方,喜欢享受生活。”这我不知道算不算优点~不谦虚的说句这些我都有.但我自己不觉得是了不起的事~只是我的习惯而已.现在很多女的都不会做饭的~~~反而男的就多起来了~~(题外话啦)
    个人意见哈:个人认为再相处一些日子吧~怎么说你们认识也不久~给点时间看他是不是真的是那种轻浮的心态,说实在我们都不认识他,不能乱猜测他本来的性格,还是要靠你自己.要是你真的讨厌他老是这样动手动脚的那就停止来往吧~

    d***

  • 人家只是和你开玩笑呢,但过分了不好.大姐姐心平气和些嘛

    诸***