同时交往2个相亲对象的后果。。。

如果你相亲遇到一个人,对他还满有好感,希望进一步接触,他也愿意与你继续交往。然而你意外发现他除了你之外,还和其他人保持这样的联系,你会怎么做呢?
1、跟他讲清楚,希望他能专一。
2、无所谓,反正也没确定关系,谁都有选择的权利。
3、感到不舒服,但为了能够继续来往而假装不知道。
4、不能忍受,担心自己付出真情而对方只是玩玩,果断分开。
5、其他。

好评回答
      选择一个好好恋爱,如果是我,我发现你这样,我回立刻放弃你的。世上有不是你一个男人,并且你在优秀,这样做也是不对的,难道同时交往两个,你不回觉得累和愧疚吗?
       并且你对一个好的时候,另一个怎么办。难道你在这面前说的好话在另一个面前又说吗?简直不知道你怎么想的
       我劝你还是冷静下来,决定哪个比较适合你,好好专一的去爱吧,否则两个都回离奇你的,倒时间就后悔了,那时就回问如何去挽回,我好心痛什么的了,多为自己想想,为爱你的人想,不要太自私了!

    命***

其他答案

  • 我是男的,我选2或1。
    不过选2是个暂时的过程,只是权宜之计,就是所谓的考察阶段喽,这个时候大家都还不了解,确实不好太早做决定。因为交往初期,有些女孩比较善于伪装自己,一些问题不易及时发现,特别是观念性的问题通常是在接触一段时间后才可能发现分歧。
    不过一个负责任的男人,一个真正的男人,理所当然地不能以此为借口就这么一直脚踩两条船。最长一个月(个人意见)之内要有所选择。一旦做了选择,就别朝秦暮楚,继续玩什么三角游戏了。另外,除非感情出现了严重障碍,也甭吃着碗里的,看着锅里的.要懂得珍惜眼前人的道理。
    还有处在考察阶段要注意的是:可以适当表达继续交往的愿望,及对女方的好感,但别轻易做出承诺,尤其别越轨,那样跟感情骗子没什么区别。男人就得对自己的承诺和行为负责任,做什么事情要对得起天地良心,要考虑后果。

    多***

  • 4、不能忍受,担心自己付出真情而对方只是玩玩,果断分开。
    你既然都在选择相亲的方式了。说明你很渴望有责任感的爱情。如果和你交往的人是一个对感情游戏不专的人。建议你别选择这个人

    1***

  • 这事情说不清楚
    要从这男的为人
    和现实情况
    各个方面来考量
    要是两人真有缘分
    仍然会走到一起的
    中间如果让这女的
    真的感觉无法忍受
    没准也会果断离开
    也说不定呢
    所以男的切莫迟疑不诀
    免得竹篮打水一场空啊

    1***

  • 2 无所谓,反正也没确定关系,谁都有选择的权利。
    自信一点, 知道你是世上的唯一,爱情让你迷醉,这叫爱情游戏。
    记住,如果真的爱,就要表白。  如果为的是炫耀,争到手 最终会乏味!
    请记住,爱情永远是排他性的,只容得一颗心。
    如果是朋友,那么不具有有排他性。
    永远记住,守好自己的裤腰带,永远不会输!
    请采纳我的答案!

    不***

  • 个人认为这样的男人靠不住~

    迷***

  • 他劈腿
    你有二个选择
    一、你劈开他
    二、你也劈腿

    爸***

  • 4、不能忍受,担心自己付出真情而对方只是玩玩,果断分开。
    原因:1`只是相亲而已,并没有太多的感情投入。
          2`有一次相亲觉得有感觉的,必定还有第二个感觉更好的。
          3`不专一的人在一起,就算你努力要求他能专一,他做到了,而你却也已经伤痕累累。
          4`这个人对你的感情是可有可无的,在追求你的同时,也为自己留有后路,也就是说如果追不到你,也无所谓,他还有后备。
          5`自己并不是急着要嫁(娶)自己也有自己的选择,相信自己是非常优秀的,并不是可以让别人随意“作弄”感情的。
          6`有时候感情(特别是女人)应该摆出自己应有的势态,才不会被对方忽略,想想找一个并不十分在意自己的人,这一辈子你都会过多的在意对方,而在今后的感情生活中处于完全被动的局面。
          所以,果断分手才是最明智的选择。

    破***

  • HAHA ,他没爱情信仰,结束,有的东西一个细节就决定了,这不是三角情感纠葛问题,而是这个男子感情观有问题,放心他两个都不爱。OK啦,如果前面这样的最坏的结局你也想到过,就没什么可担忧的啦,忠于自己的内心,听听自己的心怎么说,,,,,我觉得人生一世,应该要找到自己的真爱,而他是么?当然他如果是就更好啦,去看清楚他吧,愿你永远幸福~!HOHO~!相信我我是爱神,西西~!:)

    恋***

  • 我觉得 虽然你很爱他,也不应查他隐私,如果你真的觉得你很爱他,也要信任自己所喜欢的他啊!给时间去证实!如果他真的选择花心,那么你也不要再和他在一起.即使明知自己不可以放手要尝试去分开!!!

    2***

  • 3
    自己的感情自己把握,给自己机会.

    1***

  • 这样的男人坚决否决!

    1***

  • 1和4...............我是男的,也讨厌那样男人..........

    i***

  • 这样的男人不厚道,不要也罢!!

    男***

  • 你说的几点都是理论上的!
    实际上不会是这样的,我选5!

    w***

  • 和他交往一段,如果他还不能专心,就和他分手.

    幸***

  • 如果是处在现在的阶段,谁都有选择的权利。如果想进一步交往的话,
    就要讲清楚了。看对方的情况,还一如既往的话就88.用情不专的人最好不要。

    心***

  • 我选4,我就有这样的经历,那是1年前的事了。别人给我介绍了女朋友,和我约会很多次了,都是我请吃饭,还送她礼物,可是第5次吃饭,她确理直气壮的说要再和别的男人熟悉熟悉,比较比较,我当时就不高兴了,制止了她,告诉她和她相处到过年,如果同意就处朋友,不同意我们就不联系了,其中不允许对方找别人,她同意了,并且一直没找,还答应了我,可是现在分手了。

    1***

  • 2、无所谓,反正也没确定关系,谁都有选择的权利。

    竹***

  • 其实他这样无非是找一个合适自己的,爱情本来就是自私的,他没有错.
    如果他选择了你,说明在他心中你比另外一个女的优秀,你应该感到开心.
    如果没选择你也没关系啊,毕竟相亲就是这样的.
    其实只是你的一念之差,每个人在相亲时,都可以同时接触几个对象.
    因为那个人将是和自己过一辈子的人,当然要认真选择.
    这也是理智的做法.

    幽***

  • 2无所谓,反正还没有定,那么就他,还有,自己都还有选者的机会呀,所以我认为是无所谓的,但是要是确定了恋人的关系的话,我是无法接受自己的男友那样子的了,必须将花的心思给我收回来,要收不回来的话,那样的男人我是绝对不可能同他结婚的,花心的男人没有安感没有用

    8***

  • 第二个比较合理.但是,也要有个时间限度,不能超过三个月.也不能有性随便的情况出现.
    接触一段时间后,要判断对方的真诚程度,如果对方是个犹豫不决的人,那么还是远离为好.尽量不要变成夹生饭似的恋爱关系.

    梦***

  •   理论上而言2比较合理一些:还没有到要求人家专一的程度,也不必假装不知道因为早晚也要说出来;如果果断分开的话就有点可惜了,因为不知道对方的想法。但是如果真的喜欢对方,能做到2其实是挺不容易的。
    我觉得这种情况下,如果不想继续这样下去的话,坦白的谈一谈是最好的解决办法——成就成,不成就不成,自己也不必这么累了。
       向他表明自己希望进一步的发展,所以(注意是所以,这种逻辑关系可以让你不被动)来想知道他对你的感觉如何,有没有意向,如果他有,那就再提出要求来,希望能多花点时间和你在一起加深彼此了解(注意不要要求他专一、停止与其他的人约会等要求,这样会让对方觉得不舒服)。
      如果他没有这个意向,那就另说了。 注意几点: 1 先不要显得很在乎他,这样会让你不会很被动,而且留有余地。 2 不要产生在跟别人竞争的想法,这样会让你做出不理智的决定,毕竟还是要好好考察自己的终身伴侣的。 3 要理解,同时交往只能说他还在考察阶段,是正常的,先不要生气,如果你也有另一个中意的目标也会在二者中加以选择的,但是如果对方也确定了发展的关系,还有这种情况就不对了。
      关键是看“他也愿意与你继续交往”算不算是一种承诺。 楼主花这么多分数求解,看得出很珍惜这次缘分,但是无论别人怎么帮你回答,最后做决定的都是你自己,最后的幸福也是属于你自己的,衷心祝福楼主得到自己的幸福。

  • 花心的男人要不得!!

    0***

  • 那就要加强攻势啊!干等有什么用!最好的进攻就是最好的防守!

    麻***

  • 2、无所谓,反正也没确定关系,谁都有选择的权利。
    应该如此啊!

    最***