我跟他会有结果吗?朋友们帮我分析一下.

我跟他是从网上认识的,是我好朋友的男朋友帮我介绍的.他今年25岁,我今年21岁.我们两个2年前的现在认识了,从聊天中他喜欢上我,他因为我而跟他的女朋友分手了.那时候我不知道他有女朋友,他也一直跟我说他没女朋友,我却一直不肯成为他的女朋友.我不愿理他,跟他不联系了有2个月吧.后来因为某种原因他又跟我联系上了,却一直不放手,去年的情人节那天,我们正式的在一起了.而我为了他去了他家那边工作了一年,今年回到了自己家这边.他也到了该成家的年龄了,我么年纪还太小.今年年初二他说来我家拜年,但是我爸妈不愿意见到他,一定要去外婆家拜年.而他一大早坐了2个小时的车就来到了我们这里,然后去超市买了些礼品来到我家.在去我家的路口,看到了我老爸老妈,但是我老爸老妈不喜欢他所以见了没理他就直接走了,这让我的男朋友自尊心上受到了很大的伤害.老爸老妈就我跟我姐姐两个孩子,不希望我嫁的太远,我跟他一方面是距离有点远,而另一方面就是家庭条件上的区别.因为我是城市里的,而我男朋友却在一个镇里的一个农村里,条件不是很好,而老爸老妈却一直想让我嫁个有钱人.而我老爸老妈却叫我跟他分手,我还是跟他在一起,因为我知道自己很爱他,还经常见面要么他来我这,要么我跑他那里.我真的不知道我跟他还能撑多久,我家庭上的压力,而我男朋友的爸妈却想叫我今年跟他定婚,可是我家里的反对,今年不可能定婚的.有时候我跟我男朋友吵架的时候真的很想跟他分手,但是有更多的不舍.我真的不知道我跟他会有结果吗?朋友们帮我分析一下.我很矛盾,也很困惑,真的不知道怎么办好,朋友们帮帮我吧,我该怎么办?

好评回答
      我感觉最终的结果还是要由你自己来决定,但是你必须要清楚的考虑几点问题:
    第一,他的真实学历和以往的人生经历是怎样的。这并不是要你以貌取人,而是关系到他的人品、生活观等方面,也就直接决定着你们将来的发展趋势。如果说他是一个有着较高学历的人,那么虽然他生长在农村,但是他的思想观念一定不会太落伍应该能够用理性的方式面对生活。
      而他过去的人生经历也会影响着你们的将来,如果是一个生活阅历较单纯的人,说明能够脚踏实地,将来有可能会用自己的努力来创造美好的生活。但是如果他有着较复杂的经历,那么你就要重新考虑你们的问题了(但希望你能重视他曾经为了你而轻易放弃以前的女友这件事,通过别人了解一下他们分手的原因吧)。
      其实你的父母也并不完全只想让你嫁入豪门,他们希望的是你能够生活幸福。但你的阅历太少,父母又缺少与你推心置腹的沟通,才会落得如今的局面。通过第一点的分析,你应该对他有了更加理智的了解。 第二,他现在的工作是什么,你们相处了两年了你应该能够分析得出他到底是否有上进心,是否有想通过自己的努力为你俩的将来创造更好的生活条件,来证明给你的父母看他的优秀呢?如果他能够积极上进,即使家庭条件不好,当你的父母看到他确实有能力给你的将来创造好的生活的话,你的父母也一定不会反对到底的(当然这要看他是否有这个表现),你也可以通过他的这点表现来考察他对你的重视程度到底有多少。
      真正的好小伙子一定会努力让自己的爱人幸福的! 第三,就是关于你的,你一定要确定自己对他的感情是真的可以托付终生可以不顾一切的,还是由于在一起时间久了形成了习惯没有勇气离开他呢?你要知道,感情的事是无法评论孰是孰非的,如果你们是真心相爱的话就要有愿意跟随对方生活一生一世的信念,毕竟随着在一起时间的增长,爱情的激情会渐渐被生活的平淡所取代。
      你应该试想一下你能否面对这样的改变和生活状态而他是否也能够接受这样的生活呢(我的意思是你能确定他是否真的愿意跟你一起生活一辈子吗)如果答案是肯定的话,那么前面的两个问题也就并不是最重要的了,因为他就是你的命定配偶,也因此你俩的关键难题就在于怎样取得你父母的谅解和接受啦。
      但是如果你的答案是否定的或者根本都无法确定的话,那么你就真的要好好考虑你的将来啦,不要轻率的将自己托付终身,要对自己、对你的家人,当然也要对他的家人负责! 第四,说实话,城乡差别是确实存在的。这并不是说要轻视他,而是生活环境决定了你俩的思想差异。
      他的自卑感和敏感度是你很可能忽视的,一个人的自尊心和自卑感往往只有一步之隔,你能明白我的意思吗?越是伤他自尊心的问题就越是他最自卑的致命伤,你应该从体谅和宽容的角度去安抚他,这是生活在优越的城市里的你无法了解的。如果你真的爱他,就应该真正的融入他的生活圈里体验一下,这也是你给自己一个机会来考验自己是否能跟他真正的生活在一起。
       第五,如果最终决定跟他在一起的话,你要有做这个决定永远不会后悔的决心。 第六,天下的父母都是疼爱儿女胜过自己的,如果你把前面的问题都认真考虑清楚之后还是决定跟他一起生活,就拿你们俩努力的成果证明给你的父母看吧! 。

    j***

其他答案

  • 如果这份值得彼此珍惜
    那么应该努力争取
    要知道天下的父母都是希望自己的子女过的幸福
    你们在一起会很幸福吗
    如果是的话  那么继续

    哈***

  • 两个人是否有结果当事人都不知道,局外人怎么会明白?
    对感情是否执著全然看自己,别人说什么都是白说。
    如果对这份感情有信心,认为他爱你你爱他,彼此在一起是幸福的,并且未来是有期望的。那就继续坚持,父母的压力,要两个人有商有量有策略的去面对,才有可能缓解。
    至于说什么结了婚他不去你家这一类的话,不说也罢。你的父母永远是你的父母,难道结了婚从此就不认得父母了?
    两个人一起,多花些时间规划未来吧!

    o***

  • 我看你的感情不坚定。造成他的失望。
    他也不成熟,以后很难明智的处理事情。
    这样下去,你们不会有好结果的,早点分手吧。

    歌***

  • 这你还要想吗?
       他和你在一起,他已经开始自己伤害自己而且还在伤害你!
    他对你们在一起已经不抱多大的希望,有放弃的念头。
          如果他说还是说想和你在一起,那只是不愿自己付出这么多到头来什么也没得到!

    y***

  • 条件好坏倒在其次,你还年轻,没有足够的分析人的经验,我想你父母不喜欢他不仅仅是因为家庭条件的原因吧。

    皮***

  • 努力做好两个老人的思想工作,就算现在让你男友委屈点那也是值得的,因为你们彼此很爱对方。也许这也是一种考验。你们心态要平衡,不能因为老人的一些举动而放弃,往好的方面想吧!!而我能说的就他们还没有发现他的优点。

    a***

  • 你的问题很长,我坚持把它看完了,根据你提供的情况,我只能给你提出一点建议:观其形,识其人。如果你们是彼此真爱,就该抛弃一切物质条件,摒弃一切世俗观念。

    快***

  • 你这问题真的不好说呀

    1***

  • 我觉得你还是要慎重考虑,基于以下两个理由:
    第一,他不够成熟或者不够十分爱你,若是够成熟或者十分爱你的话,就不会在你父母那里受到那么一点点地挫折就放弃,他该更加努力去争取你父母的认可才是!
    第二,恋爱是两个人的事情,但是婚姻却绝对是两个家庭的事情,不受人祝福的婚姻不会是幸福的,何况是自己的父母!

    w***

  •    1.男朋友家条件不好不是问题关键  问题是他以后有没有前途   要有才华和能力  要有前途(钱途) 否则就88吧  人再好也白搭 跟他受穷一辈子 你愿意啊?
    2.从你的叙述来看 他做好男人还差的远呢  现在就骂你了 跟你生气你还指望他将来疼你 宠你啊  将来人家高兴了哄你  不高兴就动手了  注意你父母的态度影响了他   就说明他的问题了  真的爱你的话 会因为你父母的态度改变他的行为吗   最起码他的思想就不够成熟!
    3.为了一个网友把女朋友都甩掉了!你觉得他靠的住? 谁觉得他靠的住?站出来喊个理由   告诉你  他今天甩了女朋友下一个就可能是你了  男人不是你想的那样简单的!
    强烈反对你继续跟他好   在身边找个人品好 又能养你的好老公吧   找个真心爱你懂你的男人比找个你爱的男人要划算的多!!!!

    百***

  • 父母和他都是你最重要的人,你可好好的跟他们谈谈,让他们也为你想想你的难处。
    并对他们说出你的心声——父母和他对你同样的重要,你不想失去他们的任何一放,并且希望他们能好好的相处。
    好好的做做他们的工作。买点礼物好好的“贿赂”一下他们。
    相信你的口才一定不错哟。
    愿你开心!祝你幸福!

    心***

  • 如果你真的特别喜欢他的话,你爸妈的话可以不听,我想现实环境不让你那么作,你自己好好想想,祝你开心快乐每一天,不要受太多的苦

    害***

  •   我觉得你们现在最大的问题就是你父母对你男朋友的态度,如果我是你男朋友在累次受到那样的态度之后,自尊心也会很伤啦,而且也没有信心了,因为在男人的角度来说,自尊心是好重要的,照你说的,感觉你父母好像连给人最起码的尊敬都没有给你男朋友,你说你男朋友的感受又会是如何?站在你男朋友的立场来看,他就算是再爱你也得不到你父母的赞同,那样的心情真是不好受的。
      而且他生在农村那是事实,无法改变的,如果他是上进心好强那怕什么呢?有谁会想一辈子都生活在农村里呢?相信你男朋友也不想的。
      站在你父母的立场来说,他们想自己的女儿嫁个好归宿,这是天下每个父母同一的想法,所以你也不要怪他们,他们那样做也是为你好!如果你真是铁心要跟他一起的话,你们就是共同努力去说服你父母,让他们知道他会好好待你的,不会让你受苦的,只有这样他们才会放心啊!你好好的跟你男朋友谈谈吧!现在这个情形是对你们这段感情的一种考验,不会因为一时的挫折而退缩的感情才是真感情!!。

    小***

  • 如果你很爱他,我想家里迟早会同意的.

    菲***

  • 不知道我为什么突然有一种和你交谈的感觉,也许是你的问题吧,其实你的思路不是很清楚,从你的话语中看到的是一种逻辑混乱,这只有两种解释,一是你的情绪受感情影响比较混乱,二是你本身可能也不知道这个问题如何表达,其实,你的问题并不难,只是你怎么解决.你听过一个词吗,叫爱屋及乌,既然爱你,就应该爱你的父母,父母为儿女的幸福作的事他应该理解,不然他就不是一个君子,况且,竟然拿这些问题威胁你,确实没有一个男子汉的气概,我建议你看一看亮剑这本书,我认为你现在的男朋友是一个典型的大男子注意者,不妨把他想成一个小男人,现在就把你不当作回事,将来你怎么办?其实很简单,告诉他你要离开他,如果他还是不介意,我认为,这样的男人就没有必要再追求了!

    手***

  • 分手吧 结婚不是两个人的事情  而是两家人的事情 得不到家人的祝福是不回幸福的 而且你也觉得你的男朋友对你不好了 也就不要留恋了 无论他是出于什么原因 都不值得你和他一辈子

    d***

  • 其实父母还是为了你好,你要是为了一个男朋友和父母闹翻了不值得,最疼你的还是家人。
    他要是爱你,就该和你一起容纳你的父母,即使家长再怎么不好,他也不能去说的。
    况且现在他又经常和你吵架,看来爱情也是大不如前了。谁知道以后他又能变成什么样呢?
    说这几点供你参考。

    弥***

  • 放弃吧...我觉得这样的男人见多了..还是现实点听父母的话一定没错的
    不然你就会吃大亏的..因为我之前的情况和你有些类似 但是我还是失败了
    终究没能和他在一起 所以我希望你能慎重考虑下 ..视男人为粪土吧 最好
    不过了 ..他们值得我们这样对待 !!!

  • 大家说的是有道理的~就上面的帖子说的就80%同意你父母的看法~你还是听父母的话吧~原因很简单~你们现在的那种爱情是不成熟的~当然你现在在父母的呵护下~无忧无虑的生活着~没有什么负担~你想想你们结婚以后呢~还有他从你父母的看不起他~他的自尊心已经伤到极点~就是你们结婚以后也没什么好的结果的~现在可能是骂你~以后或许会对你大打出手的~还是好好冷静下来考虑一下吧~也可以跟你父母坐下来心平气和的问一下他们为什么不允许~不光是怕你嫁的远的问题~还有很多话要说就是说不出来了~说的不好~请见谅!

    后***

  • 本份隨?莫??求 若是有?r始終有 遲早??槟惚A?
    冥冥之中有定?怠≡谶@?o窮的宇宙 就算如何大本領 命運?是走前頭
    萬物必有???C? ??r不先世不後 靜心不難?l現 世事每日在?流
    且看開花和結果 是有一定的?r候 ??在?o法可勉?? 一天之?扔谐删?
    盡人事以聽天命 凡事可遇不可求 不如意事?r常有 用點耐性?砣淌?

    翱***

  • 看缘分吧

    l***

  • 爱***

  • 成不了!
    你真不听话!父母才是最疼你爱你的人.......

    w***

  • 如果你是爱他的,他也是爱你的,姐姐那你就不要放弃他,那样你会后悔的,既然相爱为什么不在一起,虽然你的爸爸妈妈细致内在不同意你,你们可以感动他们呀1你可以让你的男朋友多和你的父母交流,让他满觉得他是爱你的,你嫁给他一定会幸福的,每一个父母都希望自己的儿女能找个让自己幸福的伴侣的,你们要努力知道么?要用真情感动他们,要知道他们也是从那个时候过来的,姐姐努力!相信有情人忠诚眷属!嘿嘿

    从***

  • 不管怎么样,要争取父母的同意比较好.
    毕竟如果你们以后在一起了,可是父母那时还是不能理解你,
    这样对你们的生活是会有很大影响的,还不如一开始选择放弃.
    你分析一下你自己的父母,如果觉得真的没有可能说服他们,
    那你还是分手吧,长痛不如短痛.

    t***

  • 那还不简单.只要你们喜欢愿意在一起一切就ok啊!家里面不同意就让他看肚子里面的就会同意的!!!如果你怕以后会悔.那你就多唱唱天仙配心里就舒服点.

    多***

  • 从你的言谈中发现,你的男朋友不是一个心大量宽的人,父母不同意你们的婚事,他应该好好的表现取得父母的同意才是良策,他现在的表现不尽人意,难说今后对你怎么样。

    逍***

  • 放手吧,你爸你妈不喜欢,肯定有他们的道理,并且他现在就对你父母有腻烦心理,以后他会对你父母好吗?
    婚姻不只是两个人的事情,是整个大家,跟自己有关系的人和跟他有关系的人也有份的。

    l***

  • 我认为他(你现男友)是一个不怎么成熟和负责的男人,因为一个心智成熟的男人是不会说出让女友这么难堪的话的.而且你们的感情已 经到这步,我想他也许并非真心爱你的.如果你现在还能离得开他的话,还是离开得好,总比以后后悔强啊.

    喃***

  • 如果你喜?g就在一起好了﹐不喜?g?那么多也?]用﹐父母都???号玫?

    z***

  • 我是你就听父母的,我觉得他对你不好,而且你们差异很大,现在你是感觉非常爱他,但是经常生活的磨合你们的问题会更严重,因为他不会理解你站在你的立场上考虑.个人认为

    大***

  • 我怎么觉得你们不是真心相爱呢?至少他现在对你没有以前那种感觉了,该放就放吧

    h***

  • 我感觉你俩前景不是多好.

    ****

  •   在我看来。感情的事情父母方面是其次的,最主要的是置身在感情中的两个主角是如何看待他们的感情的,恋爱的开始双方都是处于热恋时期。可以说这时候的感情是盲目的,完全是处于感觉的,但是经过长时间的相处,双方就会把感情逐渐的转放到生活中,尤其是婚后。所以这个时候,需要双方用心的去经营彼此之间的感情。
      一般来说男方在社会上压力相对女方要大的多,所以容易因为一些琐事而无故发火,或者是无暇去温柔的对待女方。而女方一般都是属于比较敏感,感情细腻的一方。她们很容易被男方的一些细微的态度而产生很多不积极的想法,这个时候往往很容易导致双方产生误会,从而致使感情出现危机。
      其实双方可以耐心的多为对方考虑,并且可以经常的进行沟通,多了解对方的想法并没有什么坏处,而关于父母的事情,首先要做的应该是对你男朋友的开导,因为你父母的对他的冷淡最主要的是因为他们认为你的男友不能给你他们认为足够好的生活,也不能给他们足够好的生活,而产生的一些不良观念,如果设想一下你喃友可以冲根本上改变这一切的话,那。
      。。。。当然这些只是本人的一些观点,仅供参考 。

    d***

  • 提问人你好.
    请试想,爱屋及乌这个词.如果他真的爱你,他会想办法让你的家人接纳他.而他的所为却不是这样.
    如果说他爱你,他应该爱屋及乌,而他没有做到,这不是真正的爱情.
    如果你想选择结婚的对象.我非常清楚你现在的心里所想.只是不敢去实践,怕自己会痛.会受伤.其实,每一份感情都会随着时间而淡漠的.没有一个人是永恒的爱别一个人的.而结婚为什么能白头偕老是因为他们更多的,是那份责任.
    对于一个向你朋友那样,没结婚前就说你的父母不好的人.他能是个有责任感的人么?
    我这个人很恋家.如果是我,就算我再爱他,他说我的父母不好,我也绝不会原谅他.因为,在他心中,对亲人一定是非常冷漠的.这一点我肯定!

    果***

  • 两个人之间,如果有一方开始放弃了,那这段感情很难维持.两个人一定要平心好好谈谈,然后想如何解决,而不是因为成见而不去面对.所以你们之间一定要好好谈谈,如果你想知道更好的解决方法,可以进我的群和爱问上面的朋友好好聊聊.大家会帮你出主意的,我的群号码是14523847.有问题可以给我发信到信箱.

    v***

  • 那你真要考虑考虑,你爹妈也是为你好,怕你嫁到农村的男人会受气,
      再有,你要为你的将来考虑,如果这个男孩子没有什么好的前景的话。你还是最好选择跟他分手。

    心***

  •  父母都是为子女好的
    如果他为这点来计较的话,说明他是个小心眼的人,至少也没有体凉别人的习惯
    你还是慎重的考虑一下以后的相处问题

    (***

  • 不好说阿

    m***

  • 你们的生活背景有很大差异,先不说家境贫富,单单你们的生活习惯就存在农村和城市的差别,在将来的生活中你做好迁就他的准备了么?(从你说得来看他不大会迁就你)第二,他有没有一个固定的收入,这不是看他有没有钱,而是看他的人品如何,你相信一个到了25岁还一事无成的男人会带给你幸福么?第三,他为什么要抛弃他的前女友?因为你比他的前女有更有吸引力,还是对他来讲你是他身份提升的台阶,或者你比她前女有更懂事温柔?小女孩,即使爱他,也不要现在结婚,等你自己有了完全的独立的思考和判断能力的时候在和他定终身也不晚。静观其变,多张几个心眼,看看他到底是不适合你。

    见***

  • 现在的父母都希望自己的孩子有个好的归宿,但是他们往往将这个“好”仅仅定义为物质基础,而我们有我们自己的爱情选择。比如我,家里条件还算可以,大学时找了一个男朋友,家是农村的,家境也不是很好,起初家里人也不是很赞成,主要是考虑到我们以后负担会重,但是我坚持,而且告诉他们,我的男朋友很优秀,他是一个可以让我依靠一辈子的男人,后来经过接触,家里人已经肯定了他,如今我们在一起已经将近四年了,都在考虑不如结婚殿堂啦!所以说,更多的决定因素在你自己,你冷静地自己好好想想,再积极跟父母进行沟通,让他们知道你的内心是怎样的,我想不管怎样,他们都会支持你的,希望你幸福!

    娇***

  • 婚姻需要有一定的物质做基础,但不时爱的全部,如果你性情比较依赖,有不想破坏乖乖女的形象,听长辈的也没错;如果你比较自主独立,就要做好父母的工作,让父母试着接受他\喜欢他,有过坎坷经历的男人是一笔财富,不能只看现在家境贫寒,门不当户不对.

    清***

  • 努力争取

    j***

  • 努力就会有好的结果

    精***

  • 要把握一个人真的很难,有时候会感触这世界上到底有什么是很可靠的呢?但是当我们真的知道一样东西是很可靠的时候或许又会不珍惜甚至厌恶.所以很多东西都要自己去体会自己去感受,如果你真的想跟他在一起的话,你也可以跟他在一起啊,只要你们以后比较有钱,那么最后你父母最后还是会接受的.关键要看自己是不是可以那么执着的努力的去创造!

    玉***

  • 我好明白你的心情,我有过和你差不多的情况只系我的他和你的他分别在没讲结婚的事,其他的,我根本同你一样,但有一点我惨过你,就是他有一个五年的女朋友,他话要为左责任而和我手分,我也明白他难做,也想他和他五年的女朋友一起,还成日祝福他地,但自己心里却难受,我都唔知点算好,现在我和他也算是分左手吧,但也还是有联系,我想顺其自然,如果他真和和我有缘份的,我们最终会在一起.当然这是两个人一起努力的事,如果一个人是办不到的,唉,烦哦!我想你给他的压力也好大吧,我觉得你先冷静一下好一点,到时再讲吧,或者如果你有点么野好的答案,记得讲我知哦!

    碧***

  • 男女相恋相恋爱,重在真诚挚爱。
    如果你俩感情很好,你好好与父母沟通,
    垦求你老爸沟老妈支持。
    父母意见耐心听,但不能包办代替。
    婚姻大事,主要应由自己作主。
    只要你俩真诚挚爱,
    就有如愿以偿的结果!

    1***

  • 如果你和你男朋友都是很爱对方的话,只要你和你男朋友对你爸妈说幸福不是用金钱去恒量的,我相信迟早你们一定可以在一起的!

    林***

  • 你的父母也是希望你能幸福,两个人只有爱情是不够的,生活中还需要有一定的物质基础,听听你父母的想法,你要考虑清楚。

    即***

  • 我同意楼上的话,如果你是真的很爱的话就会和你老爸,老妈去说,可见你应该想想自己有没有接受他的物质条件.

    麽***

  • 感情现在是需要建在物质基础之上的,真爱的来临可能会因为物质方面的匮乏而最终消失,她为你而背弃以前的女友,你难道不担心自己会成为第二个吗?
    希望你能慎重考虑,愿你幸福

    天***

  • 自己努力争取.其实我们两的情况都是差不多的,父母都是希望自己的子女以后能生活的好一点.如果你真的想和你男朋友一起的话.好好做做你爸妈的思想工作吧.我想他们会理解同意的.

    梦***

  • 又是一个为爱所困的人,不过你比我好,至少你们俩是真心相爱,我相信你们的爱情很会感动你们的父母,如果是真心相爱,要相信一切都会好起来的。

    徐***

  • 如果你喜?g就在一起好了﹐不喜?g?那么多也?]用﹐父母都???号玫?

    t***

  • 那要看你们是否努力争取了.

    p***