爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

没吃到什么好的?

怀孕六个多月了,没吃到什么好的,请各位孕妈妈支支招 因为老公不在身边,婆婆是非常节省的人,买菜挑便宜的买,肉鱼都很少吃,鸡汤,骨头汤和虾什么的就根本吃不到,我自己买了几次就跟别人说我好吃,其实我真不是好吃的人,只是他们太节约了,为了肚子里的宝宝我也顾不得那么多了,各位准妈妈麻烦你们跟我说说你们的伙食,像骨头汤啊鱼虾什么的都是多久吃一次,谢谢!
梁*** | 2016-03-15 14:03:11

全部答案(共14个回答)

• 骨头汤的这些要常煲 才行啊。平时的鱼肉啊也要多吃些啊。没怀孕的时候没所谓,但是怀孕 了,如果营养跟不上的话,宝宝出来身体也没这么好的。
    李*** | 2016-03-15 14:03:11 30 11 评论
    0/300
  • 亲没有关系的,不是非要吃那些的,青菜,粥,鸡蛋也是不错的,不用太担心,自己可以给自己改善一下
    这*** | 2016-03-15 14:03:11 30 11 评论
    0/300
  • 孕妇多吃鱼类的孩子聪明,还要多吃水果!孕期需要多补充钙和铁!别的也没什么,少食多餐!
    路*** | 2016-03-15 14:03:11 15 14 评论
    0/300
  • 呵呵其实也不用太可以去吃什么好的东西的,如果亲不放心的话可以去买孕妇奶粉喝啊,那样也不错,还有钙片也要吃哦
    夏*** | 2016-03-15 14:03:11 30 11 评论
    0/300
  • 我自己给自己做饭,想吃什么做什么!婆婆根本没有管过!
    r*** | 2016-03-15 14:03:11 15 14 评论
    0/300
  • 多吃菜是好的,但肉也适当要吃
    s*** | 2016-03-15 14:03:11 15 14 评论
    0/300
  • 其实并不是大鱼大肉就好,适量的补补就可以,按我的情况,还是多吃蔬菜,粗粮,有祝宝宝的健康。
    王*** | 2016-03-15 14:03:11 15 14 评论
    0/300
  • 不是吧,才吃几次,我们怀孕后只要是想吃顿顿吃都行,宝妈的日子也太难过了吧,这些都是天天要吃的,补给宝宝的。
    你*** | 2016-03-15 14:03:11 30 11 评论
    0/300
  • 基本上每天都吃,想吃什么吃什么,你怀孕了,就算你婆婆在外人面前讲什么的话,外人也是讲你婆婆的,不会讲你的,你现在不是一个人在战斗,是两个人在战斗。为了宝宝也不要和你婆婆生气,你想呀,你婆婆这么节俭也是为了你们啊
    痛*** | 2016-03-15 14:03:11 30 11 评论
    0/300
  • 我是胃口不好,也没吃过营养的,宝爸硬逼都吃不下的,所以就喝奶粉和吃营养素片了,哎,真是家家有本难念的经。
    A*** | 2016-03-15 14:03:11 30 11 评论
    0/300
  • 我到后期的时候基本天天要喝汤,还有我不喜欢吃肉,还要逼我吃,亲要和婆婆好好说说,你可以骗她说医生说的有点营养不良,宝宝会发育不好的,要多吃点肉,然后你给你婆婆点钱,就说是你的伙食费,她会收的,而且会给你买肉的
    打*** | 2016-03-15 14:03:11 30 11 评论
    0/300
  • 每天都要有肉类的食物,一天换一种的来吃的,如果天天吃素当然对宝宝的营养提供不够的。最好还是建议你的老公让婆婆买好一点的给你吃。
    王*** | 2016-03-15 14:03:11 30 11 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候基本是每天有排骨、鱼肉等吃的。毕竟为了宝宝的健康发育嘛。所以亲不用在乎那么多,想吃就吃吧
    装*** | 2016-03-15 14:03:11 30 11 评论
    0/300
  • 這些東西要多吃的.特別是六個月後要煲幾只雞補一下.正是長寶寶的時候.
    隐*** | 2016-03-15 14:03:11 15 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部