恋爱家庭反对 该不该放弃

   我和她相亲认识,一见钟情。经过一个多月的恋爱,已经感觉越来越离不开她了。就在最近的一天晚上,她打来电话告诉我,她家人反对恋爱。理由很简单,都是让我无法回避的现实问题:她刚大学毕业,没有稳定的工作,还不想结婚;她想继续留在大学所在城市工作,不想回老家发展;我比她年龄大,急于结婚,就不要再等她了。
    我第二天就请假去找她,她还是见了我,我们相互拥抱着,我对着她说了许多伤心的话,情不自禁时潸然泪下,她坐在床上,凝视着我。我让她认真考虑,不要错过生命当中彼此喜欢的人。然后我就准备走。她又拉着我不让走。最后晚上没有地方睡,她陪我在旅馆睡了一个晚上,我们一直紧紧地抱着,伤心流泪,什么也没有做。
    回来以后,她跟我回短信说,祝我以后幸福。我一直给她发短信,她再没有回。请问爱情达人,我该怎么办?该和她选择分手,还是继续痴情地追下去?

好评回答
    既然是相亲认识,又何来不想结婚之说?看来是另有原因。你问一下自己,你还耗得起吗?耗得起,你就痴情的追下去。。否则,就放手吧。

    蝶***

其他答案

  • 女孩选择男朋友大多是为了依靠   你们两的感情基础不是很深  就需要培养  如果你确实喜欢  就  请假 去找她  她想 再哪个城市  呆就呆呗  你陪着她  什么时候你感觉你们俩已经是一体了  你可以提出你的意见 比如 回家乡  至于父母嘛   女儿都同意了  一起生活了  他们的意见很重要么  这样做得前提是为她值不值  要分清楚她喜欢你还是喜欢钱 如果是后者  还有必要么  记住最后的这点是最重要的

    2***

  • 如果得不到家人的祝福会很遗憾的!如果可以只要能等,这些都不会是问题!

    宫***

  • 长痛不如短痛?
    在我哥身上也发生了,恋爱3年多,又因为女方家里原因纠结2年多了。现在还是没结婚,常是断下连下的。这不,现在又断了...

    2***

  • 照这个情况看,估计会有些难言之隐或者怎样……你真的急于结婚的话,我建议,另觅他人吧。你耗不起就不要再纠缠,搞到最后什么都得不到。其实,不被家庭主妇的家庭,以后生活也会很苦恼的。能得到被祝福的爱情才会在接下来的柴米油盐生活中坚持下去。

    向***

  • 关键还是在女方 她要是真的爱你 真想跟你 不会在乎一切外在的东西 物质没有婚后小两口可以一起奋斗。另一方面也要看你的 ,你也要努力给对方创造好的条件 ,让女方觉得你是可以托付终生的伴侣

    妮***

  • 理论上说,恋爱和结婚是两个人一辈子的大事,你对这份感情很珍惜,关键是她的态度和立场。如果她态度也向你一样就好了,如果她游移不定,绝对服从她的家人,事情就不好办了。这最起码,她对你的爱还没有达到无法割舍的地步。如果是你们都爱得很坚决,家人反对只是一个障碍,这个障碍是完全可以克服的。希望你做最后的努力,让她的家人认定你是可以托付终身的、可以信赖的、很难得的男人。精诚所至金石为开。不做最后的努力毕竟是你一生的最大遗憾。祝愿你成功!

    客***

  • 说实话 家庭反对的恋爱、婚姻 是几乎没有什么好结果的  如果你真的不想放手  就继续试试吧  但是可以肯定的是 你们以后的路会很难  也许放手会不错 会很痛 但是时间是感情的良药  没有什么过不去的坎  如果我是你的话 我会放手的 爱情是共同努力地 既然他已经放弃了 你有何必在苦苦追求 结果不会好的 就算和好了 以后又发生同样的事情 又怎么办  你自己好好想想吧  毕竟我不是你 无法理解你的感受 你爱她得程度有多深

    2***