求大师制作小说封面

我在3G书城写了本小说,求封面:
书名:雪夜幻沫
图片最好应为210*280,大小不要超过50K,格式只能为(gif,jpg,png,bmp)
作者名:海月枫砂
简介:时值墨色深夜,窗外飘散弥漫着纷纷细雪。狂风不羁而肆无忌惮地向四处放纵,拍落了枯枝残雪。十二岁的少女形影孤单的行走在这风雪之中,任其湮没消逝。

  雪中的这个少女有着同雪一般白皙的皮肤,她澄澈的双眸时时闪烁着莹莹泪光,一头乌黑的长发在逆风中摇曳舞动,雪白的连裙大衣与白雪相交相错,融为一色。

  低空中被雪擦拭过的皎月仿佛唾手能及,发出清幽诡异的徐光,像天羽白纱一样的蒙在少女身上。使少女显得更加柔弱憔悴,就似晃动的沫影,只要迎面的风轻轻一吹,就能将她吹散,直至支离破碎,从此消失...消失...消失...
封面内容:一女,长发,动漫的,身着白衣,要接即将落下的雪花。

全部答案