大家评评理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是人民币的玩家,虽然我在游戏上面花了有几千快钱了,可是不知道大家有没有注意到新出的家园系统,我草他个吗,完美世界也太他吗的黑了吧,土地的价格那么贵,你们说一把什么几千人民币也就算了,可是那个有必要呀,可是一个破家园,他他吗的最好的居然一个亿,我看完美世界是没有什么前途了,太黑了,我想就算我有按个钱我也不去买,我去买装备比那个强,大家发表一下,意见,我是太生气了,在有钱也不能这样呀,我们的钱不是大风刮来的,在鄙视是\\一下完美世界公司!!!!!!~~~~~~~~~~~

全部答案

  •   完美实在太黑了, 什么都要钱,虽然现在这个社会就是这样。但是这毕竟是一个游戏,大家为什么要玩完美为什么要玩网络游戏,就是为了平常在压力下玩些游戏能让自己得到些缓解,可是完美却和现实一样,什么东西都贵的离谱,再说句难听的,每出一章,就是要大家投入更多的钱,你们需要成本,需要赚钱无可厚非,我们也理解,但是不能坑我们玩家的钱呀。
      谁的钱是天上掉下来的。也许我可以说完美是我们国内很好的一款网络游戏。不管从哪个反面讲,可是我们有一大部分玩家玩完美,一半是因为完美确实不错, 也一半是为了支持国产游戏。可是完美却很好的利用我们这一点。。。考虑过我们玩家了没有。三章不管是新的FB,或者新的武器,装备,再或者是家园系统,无非就是有钱人的游戏,我们这些没有用RMB的玩家也永远享受不了新的快乐,完美很好的象我们诠释了金钱的用处,我觉的完美这样做真的是拿起石头砸自己的脚。
      。。这样的完美真的完美吗?????????????。

    l***

  • 哎!  虚荣的东西怎么有那么大的魅力去 赢得 玩家的 暴利啊!
      我绝对是第一个鄙视完美的! 其实我也不是很想玩完美的! 不过魔兽世界  我倒是很感兴趣!
      家园谁不想有??谁都想要!可是那也是建立在巨额的物质基础之上啊!
       我估计 完美世界 快没戏了!  不行了!
        突然之间我有种猜疑:  大家说这是不是完美 在 游戏关闭之前 最后一次对 玩家的  收刮啊!??
        我也知道 把利益看长远些! 这种想法也是不成立的! 完美时空也不会这么傻!
        可是这么贵! 真日了!
        看来这只有RMB 玩家有可能了!  我先跟我BB 商量下!再决定买不买房!  汗!!!!
         楼主说的  不错! 顶!

    零***

  • 那我现在为什么这么穷啊,才有几百万,我那什么来建造我梦想中的家园啊····

    丫***

  • 完美世界的家园系统是针对有钱人开的 我们穷人是搞不起什么破房子的  不要花太多人民币下去 看来完美世界在做最后的收刮

    y***

  • 不算贵,现在领土收益高,其次自己刷钱刷副本卖,几个亿不是问题,
    再说一般人只要有房子,然后里面随便装修一点就好了,最多千万,不会上亿
    本人米花过RMB但刷副本能挣到2亿多,和我老婆2个人刷,

    m***

  • 我??@真的?]興趣
    我也不是rmb玩家,也許有?r我?扇旎ㄒ?汕?K錢
    但是游?蛏衔?牟?y花一分錢,我都是用游??刨I卡的
    感覺花錢在游?蛏喜恢档?..
    我是??喜?g流浪的人,家?@?ξ?碚f是種約束.......
    ?是繼續流浪吧.