大家来给我评评理!!

郁闷啊,我号给盗7天了,给客服电话也打了,传真也发了,说了三个工作日给解封,到现在还是杳无音信,555急S人了!怎么现在完美天天有人给盗号,看世界里喊的每天不下20个,难道真是内部盗号!没的玩了!!!!

好评回答
    我也被盗了 好多次了,我看完美快倒闭了啊,要不倒闭也可以,只有把盗号的问题解决了,那样才可以继续完美,大家说是吗?

    日***

其他答案

  • 我滴怎么盗了5才~55555555盗号的好米出息哦`绝情~怎么连飞机都不留个撒~药都要!什么都拿了!哎~什么人啊!不过有这么多人被盗过`心里也舒服了一点点!嘿嘿。。。

    屁***

  • 要学会一个字                 !忍!

    魔***

  • 哈哈   我可没被盗过啊~~!~!~!~!~

    哈***

  • 哈哈,终于看见这么多被盗过好的人了,我好爽啊!我也被盗过啊,但是找回来了,又把密码改了,就没再被盗啦,哈哈哈哈``````

    我***

  • 我的号也被盗过啊!!!
    不过那时不知道哪个盗号的米出息,连我20多的也盗,结果只盗了10W,那时我也确实穷啊,哈哈~~~~~~~~从那以后就没被盗过了。我的密码一次也没改过哎!

    再***

  • 我 的号码被盗了

    我的二级秘密和身份证都有啊 /就是问题忘记了 ,我知道问题可以改啊 ,改完了怎么出现这种啊? Sorry,在密保修改时发生错误! 这个是什么意思啊?

    4***

  • 我也被盗过
    原因是这样:
    那天我上完美  突然有个好友给我发了个中了3000万的奖金
    叫我快去拿  我去了一看我确实中了3000万  好
    网站就叫我输入站号  密码仓库密码输好后  就可以拿奖了
    我这样做了   第两天  我的号就进不了   等我找回来时  我的钱都没了

    故***

  • 我觉得是游戏还不够完善/,,
    像梦幻每个装备都能锁了..咋也不怕了...

    啊***

  • (被盗主要原因:
    1:木马病毒等恶意程序;2:密码泄露(也就是熟人干的或是你游戏中的所谓朋友老婆老公之类的人做的);3:论坛ID与游戏账号一样,或者其他游戏账号跟这个游戏账号一样,游戏的帐号不要与论坛上或QQ的一样;也不要跟你玩的别的游戏一个样,因为另外一个游戏知道你账号密码也有机会盗了你这个游戏的号4:在网吧上网,密码被人偷看了。
    我认为,官方是不可能盗取我们玩家账号的,盗取用户账号就是违法行为 ,如果官方人盗号,那为什么也有很多人没有被盗号呢?)
    我觉得5楼说的很对,本来就是这样,只要你自己小心还怕别人盗你的号呢?那有每个热门的游戏没给盗过号的???

    沉***

  • 小小风铃所说的我只有一半认可,家人一般比较少,朋友一般情况那会出这些问题,都是认识的朋友,不可能游戏帐号一样的号码,官网申请不了,如过是一样的话,那盗号者只要开可帐号到游戏里面,抄下所有游戏的玩家一个个盗那更轻松了.
    地下组织::我是华南区也看到这样的贴子,我没理它,我就在里面回复,骂是盗号的,也是红字说我中了奖了,以后只要玩你的游戏,里面什么公告中奖不要理,可能是木马跑到你玩游戏的电脑里面在发公告都是假的.还好我没去看,要不我也被盗了,防盗心理要强点.

    米***

  • 大家都很忙的

    我***

  • 他们也很忙的多打电话问一下,自己也用二级密码找一下我的就是用二级密码找回来的

    过***

  • 被盗主要原因:
    1:木马病毒等恶意程序;2:密码泄露(也就是熟人干的或是你游戏中的所谓朋友老婆老公之类的人做的);3:论坛ID与游戏账号一样,或者其他游戏账号跟这个游戏账号一样,游戏的帐号不要与论坛上或QQ的一样;也不要跟你玩的别的游戏一个样,因为另外一个游戏知道你账号密码也有机会盗了你这个游戏的号4:在网吧上网,密码被人偷看了。
    我认为,官方是不可能盗取我们玩家账号的,盗取用户账号就是违法行为 ,如果官方人盗号,那为什么也有很多人没有被盗号呢?

    小***

  • 找回了帐号 那装备怎么弄 有些东西不是很容易就弄来的

    苗***

  • 我的号也被盗过,不过当天我就封停账号了,然后当天我又把账号解封了,因为我在封停账号以后又用2级密码把账号找了回来,对于你的情况我不知道应该怎么说,客服一般都比较忙,如果你真的在乎你的账号的话,就把传真发对地方,官方上有详细的介绍,发过传真你立刻打电话,毕竟传真立刻就过去的,你仔细询问他们是否收到传真,收到以后你可以说明你的要求,或者你在发传真以前就打电话询问清楚传真过去的都需要什么,这样你就不用花那么多冤枉钱了,让客服给你做事你最好多催催,毕竟别人事情比较多,等不是个办法,机会不是自己争取的么,所以呢你就自己多和他们沟通沟通,这样问题解决的比较快。
     希望你能尽快找回你的账号

    无***

  • 就是,现在的越玩越没意思了!!

    q***