都来评评理

完美 我佩服你 我不骂你 免得封我问题 我电4的号由于没时间玩 都好多天没上 有一天上去 发现被永久封了 你们说我用外挂 你没查查我的在线记录 有那天在线过?我不想和你们计较 我又换到朋友区 换到了电3 我努力玩 后来有一天我出钱让人带 结果被人骗了 骗完后又被人盗了 我不说什么 是我自己笨 我心情不好 几天没上 今天上去 你有把我号封了 你是什么意思 我这次又用外挂了? 你们眼睛都瞎了 封我2个号 我练外挂在那里下我都不知道

好评回答
    其实你早就种木马了。这个不必怀疑。如果是自己的机器,我劝你还是把你的机器系统从做下。装个杀毒软件比如《卡巴斯基》《江民》《瑞星》《金山》。我建议装《卡巴斯基》,因为这个杀毒比较好。盗号的玩完了就用外挂上你的号。直到连续被封了3次,就永久被封了!!!在此鄙视下盗号的!!!鄙视-鄙视-鄙视

    雄***

其他答案

  • 其实我到感觉是完美监守自盗吧,被盗的和被封号的大多是人民币玩家啊,我一个朋友150级的满级青云和鬼王无缘无故就给封号了他们很生气要告完美,结果完美给了3000元作为补偿,不过好像她们没有接受他们说低于5000就要把完美告上法庭,现在可能是完美退让了!!垃圾完美啊!!!我同时对兄弟的遭遇深感同情节哀吧兄弟!!!!

    相***

  • 就是呀!!~~以前玩网游都是这样啊?玩玩就被盗~!!!白花钱!!~~~浪费金钱!~~以前玩 《热血江湖》玩到 60+快到70了!~~盗空了!~~无奈啊!!!现在什么都不安全啊!!~~~合计起来花几千RMB了。结果呢!!~官网给你的回答都推辞到盗号上面!!~~然后理都不理!~~
    再安全的网络游戏也是不安全的!!~~~
    现在还什么完美啊!!~~千疮百孔!!!、

    网***

  • 兄弟小恋告诉你 你要想玩这个游戏就的冲元宝 小恋网2皓月的 我116级合欢都是挂外挂挂出来的 完美也不是没封 把我所有没花钱的号都封了 但是我的大号就是不封 我不知道为什么 但是我想你知道 想玩就花钱吧 这个游戏就是这样 RMB玩家无敌 同级的你带白的能打过加9真仙一套的克大红的吗 再说就算你把他杀了 一个化身而已 他要是白的你还红 你要红的你还屈 他要是红的还不放过你 小恋现在是看明白这个游戏了 好是好 但是太没劲了

    小***

  • 完美会说!你冲钱啊!冲他个1万8000的我保证不封你!垃圾!冲元宝的就是飞天GM门口!GM也只会犯贱的提个问题送给几百万的经验给他

    极***

  • 真佩服你们都遇到过还能继续玩~~~厉害

    肚***

  • 哎,大部分朋友都遇到过。想开点........

    七***

  • 完美应该改成完蛋了。

    猪***

  • 我和你一样的遭遇!!!!!!!!啊!!!!!!!哭啊
    身上和包囊什么都没有拉!!! 连一个铜板都没有了~~~~~~~~
    痛心了好一段
    还能说什么  珍重  我的朋友

    0***

  • 盗号的人先盗你的号,再用自己的外挂把你号连封3次,最后被永久封

    雪***

  • 乐观点,可能你用的电脑被人下了木马,记住了你的 IE地址,在这个地址上的号都被封

    忧***

  • 哎被盗号了垃圾完美就是垃圾挣黑钱不把我们玩家放在眼里申诉有毛用密报有屁用

    晕***

  • 看大网那里有详细介绍 防盗号

    星***

  • 有什么意思,和这个永别.

    笑***

  • 因为盗你号的人盗玩号以后,又拿你的号开了那些一定会被封号的廉价外挂,以至你第二的号被盗.至于第一个号是怎么回事偶就不知道了

    冥***

  • 盗号的太可恶啦!使用外挂封号,据说是针对IP的,同一台电脑上如果有一个号被封,那其余的也要被封,不知道是真是假。。

    虚***

  • 正确面对,谁的错,谁就改。

    1***

  • 打客服丫 我网购QQ吖的都拨

    §***

  • 就是啊~~   完美总是做这种事情…………  为了赚钱什么都做得出来~~~  服务还搞的那么烂……

    c***

  • 其实很简单。。。盗号的干的 。。

    z***