敏体弓使用什么样武器好呢?

还有合成用的空瓶子怎么得到呢?

好评回答
      炮和枪的选择很有学问,你问的是敏体弓的话我推荐枪。枪的技能需要的战斗技能点少也就是说穿顶级装备+12你也可以同时把小枪的技能血雨和疾风加到10级当然也可以把弓最有用的技能强力加满。也就是说我到现在一直认为只有弓手的双修是最可行的,就是因为有了小枪。
      不过你的顶级装备至少要+6敏捷或体力才能把富裕点放到战斗技能上,召唤双修不可能只考虑战斗。 为什么推荐你加战斗技能呢,加敏捷是可以加攻击力但是和加力量的战士根本没法比无论再怎么加敏捷弓的攻击力是不能高过战士的,同样是加体力弓和战士也不同,同样1点体力对战士来说加的血量和回血速度比弓要多很多防御上弓好象是加5点体=1点防御战士比弓要少的多,所以说不要迷恋敏体弓的血会多高防会多强甚至有人说比战士还能顶怪,这种说法是不对的后期怪的攻击都是带属性的对弓来说回避只是针对普通攻击。
      也就是说在被6个怪围困的时候就算是敏体弓也不可能比体力战士能顶。另外对于弓这个职业本来攻击力是4个攻击职业里最弱的(狂暴格斗战斗自然4种职业)就算是战斗弓也一样,弓在PK的时候除了法师外打其他职业一直是在逃命中度过的。如果你没有瞬间的高攻击力和金钟的保护可以说PK是不行的,不要听网上的人说纯属性弓多么多么厉害,没有技能的高输出无论升级还是PK都是很痛苦的。

    无***

其他答案

  • 敏体弓点多,大炮小枪可以双修的,每个准备一把自己用用看就知道了。
    我比较喜欢小枪。

    s***

  • 你拿大炮能打死战士吗?
    要打死战士一定要小枪划步

    可***

  • 无论练级还是PK都是大炮划算.试想下你那所谓的划步的实用性有多大.我就是70级敏体弓 拿8J紫E大炮+7.感觉非常好.所以弓拿小枪是装饰.敏力的话还凑合.其他的都不建议用小枪.空瓶就商人就有卖.

    b***

  • 打群怪用大炮好杀伤面积大,打单个怪用小枪好攻击速度快
    空瓶子在城镇里的药水商人有卖的

    小***