战弓大炮弄了个敏 7的之后怎么办

战弓大炮弄了个敏+7的之后怎么办

偶是个大炮,合了个敏+7的B级装备,武器属性:D级属性3敏,C级属性减怪物12防,B级+4敏,算上武器总共也才30敏.能带什么装备,怎么带?另外问下PK型大炮的技能

好评回答
      1、这把武器的C属性还是不错的(DB属性如果不是加敏就不要谈C了!)
    2、请那些根本没练过弓或合成装备在1000件以下的菜鸟不要误人子弟了!实在看不下去了!有人居然说要加敏捷?有人居然说只能穿到护肩?还有人说要穿+7紫装?最不能容忍的是有人居然说弓手初始敏捷为25!?你是个战士吧?战士来这凑什么热闹?自己练垃圾了就不要误人子弟了!
    3、暂时抛开楼主的问题是否有意义这个话题,先说如何不加敏捷就穿上整套朱雀甚至飞虹(没合过装备的朋友们开清楚,是飞虹不是连朱雀护肩都那么困难!)初始23敏+武器7敏=30敏,可以按照衬衫、腰带、护手、鞋子、护腿、头盔、护肩、铠甲的顺序,当然了每件至少合到C级+2敏,一件一件的穿起来,那么就是拥有30+8*2=46敏。
      由于护手只需要28敏(腰带更低了),所以脱下衬衫也是可以的,那么就可以穿上至少+4的飞虹衬衫(44敏),依次类推…………不过不推荐这么穿,早期太过于耗费财力和时间(用RMB者除外),而且敏捷对于战斗弓影响单从攻击力来考虑远不如加战斗技能熟练度来的合算。
      至于2者之间的差异: 加敏无非俩大优势:穿装备加防御和带武器加攻。战斗的技能越高攻击越高,金钟罩瞬间加的防御可以顶俩战士(其实不止俩),但是下副本时需要你顶怪吗?就算突然有怪物围攻,那么高的瞬防至少可以撑到队友的救援和奶妈++。那么攻击和防御的问题就解决了,请问你还要敏捷何用?(当然了,我们这里要排除加全敏的小号和为穿装备摆帅的个别分子,想必楼主是个新手,也非二者之列!) 看明白以上的说法,就不难得出你的3个问题了: 1、首先是可以合出+7敏的腰带,但是不是现在,目前只开放到+2敏,因此你的装备最高属性为+2敏+4体(或其他),因此你不加一点属性的话,最高可以套上少数几件飞虹装。
      本人也是不加一点敏,目前46敏。所谓3阶装,那是以后的事了。详见: 2、其次还是看以上的论点,防御对于弓手来说并不重要,你的优势在于高攻击力,下副本没有一个人会指望你穿上高阶装去抗怪的(非正常人例外)!当你出了高攻的技能,你认为你的攻击力已经可以对得起全队了,你就可以加敏捷出装备了。
      毕竟没蓝没奶龙时还得靠普伤。技能参考: 3、升级的选择: (1)传统的野外杀怪:除非你杀的怪可以在近身时干掉或你的药水多得想卖店,或是能否组到其他人,团队野外练级也是很不错的。 (2)关卡副本:下副本是会遇到一点点小挫折的(相信列位弓手们都有体会),如果能跟上一支好队伍顺利的刷过高级本,那任务的奖励还是相当可观的,但下副本优于野外是因为爆装备的概率高,易出紫装。
      (出了你基本也穿不上……) (3)狩猎副本:你这个等级组个炮兵队挑战“魔炼之地”相信很少会有野队能否打得赢,战弓的PK之强相信除了格斗龙之外没有人能否叫板了!而战弓强于格斗龙的地方在于,我们是远程,他们是近战,很少有纯格斗龙,没衣服他们真的很费药!因此狩猎副本升级,推荐! 看来很多人对于加敏还是不够理解啊,那我就详细的谈谈加敏和加技能熟练度的区别在哪里!至于有人会问加力和加体的愚蠢问题,这里就不多讨论了!这还有疑问的话,建议回家玩单机游戏! 加敏捷和加技能熟练度最大的区别在于:攻击力! 弓手加敏,这个是所有游戏的定律!可是在奇迹世界里,这个定律有一点小小的改动。
      敏捷对于弓手的攻击力影响和力量的影响是相同的,那也就意味着敏捷的重要性降低了!官方的计算公式里写得很明确:敏捷对于最大攻击力和最小攻击力的影响分别为/5和/8。我们不要说什么100级60级这么遥远的话题,就说说31级吧(点数好计算),那一共就有30*5=150点属性点。
      如果按照传统的加敏方式,那么就比纯加格斗技能熟练度要多出100多点敏(如果多出150的敏,那就是纯敏战士,那是穿不了装备也拿不动武器的,目前是根本不可能出现的大号)就算是150敏吧!高攻多50,低攻多20不到。你们说武器好?好!给你们武器!你这样能拿起25~48的4阶武器了不起了吧?(其实根本不可能,不要说你属性点够不够,单说你有没有可能保证你在练大号的情况下,武器装备能够跟得上你练级的速度!30级的角色能在商店买到的白装为四阶!)现在既然是假设,那我就把我所说的条件降到最低!你们所说的条件抬到最高!假设你每次攻击都能打出最大伤害那你的攻击也就比格斗弓的普通伤害高出50+50=100点伤害!厉害吗?现在我们来看看纯加技能熟练度的战斗弓。
      150点的熟练度可以出到顶级的破坏炮,技能攻击力为403。而技能的攻击伤害不仅要加上物理攻击力还有个最为重要的,也是一些菜鸟所不知道的技能熟练度加成伤害以及怪物附加状态伤害比例。技能熟练度加成伤害为:技能熟练度/3也就是150/3=50点伤害值,而附加状态伤害比例则是全部伤害总和的百分比,这个值最小一般为25%。
      我说了,我现在以最低的条件来计算我的伤害力,那就是说战斗弓比敏弓的技能伤害多出了(400+50)*125%=572,这个数值大家看到了没有加上武器攻击力。 就算让你们每次攻击都是爆击好不好?虽然这种可能性高但不是绝对!你们的伤害也就高出200点了不得了!200和572的数字哪个大哪个小,就不用我来解释了吧?何况我已经把条件说的最优惠了。
       至于说防御高低和MISS的多少,这个问题我实在不想再谈了!如果一个弓手能够靠着MISS顶着怪打,那这个游戏就不值得我写这么多字了,也没啥意思玩了。
       还有人说到MP的问题?这么高的攻击力打什么怪会把MP用完还不死的?有!首领、精英、精英首领!打这些怪哪个职业敢单挑?打这些怪你们组不到龙奶? 最后奉劝一些菜鸟们!这个游戏和WOW一样是个依靠团队配合的游戏,如果你们只是单从自身单练的角度来说问题,那你们永远玩不了SUN,回家打单机吧!战弓在团队里担当的就是高DPS,防御高低、MISS多少、MP回的速度不快,那些永远不是你应该考虑的问题!醒醒吧,只会单练的菜鸟们~! 以上详见本人的原创: 。

    超***

其他答案

  • B阶装备每件最多+2敏捷,合些加敏装备就可以穿齐一套。
    PK型的大炮粗略分两种:技能型和敏捷型。
    你想用技能PK,就把战斗加上去(召唤忽略不计),把那几个杀伤力高效果好的技能学了,其它的不学。PK时保持好距离,你就能赢,GF除外。
    敏捷型大炮,又分力敏和敏体两种,力敏的物理攻击高,敏体的血多防厚攻击也不低(加力量提升的攻击实在有限),敏体装是弓手里所有装备中防御最高的。不论力敏还是敏体,PK方式都一样,保持好距离放大炮。
    强了建议先把射程掌握加满,引怪或PK都实用,尤其是PK,距离越远越安全,而且在对手近身的过程中还可以多用一两个技能,PK时,往往就是这一两个技能力挽狂澜,让你反败为胜。

    风***

  • 我来说吧 我一开始拿的是+7敏的大炮 然后每件装备都是+2敏捷的
    如过是纯战斗的话套不上护肩和铠  你要想穿一套的话就加一级5点的敏捷就能穿上全套了 这东西 类似于传奇的套装备

    a***

  • 不必要那么省,该用的还是要用,+2没什么防,一样被人打,换+7紫全套,一定很帅

    c***

  • 合衬衣+2 -------然后腰带+2-------靴子+2-------------护腿+2-------帽子+2 这样类推~~

    a***

  • 也可以考虑加点敏捷啊````
    或者坚持下到22级出了破坏炮以后就可以加敏捷了```
    那样也可以穿装备了
    至于怎么加点,请去下面看看:

    这个是官方网站上写的。
    可以参考。

    水***

  • 你初始的敏捷是25,这时候能穿朱雀战斗内衣,然后把2个内衣进行升级,要求C属性是敏捷+2,这样你的敏捷是就25+7+2=34了,这时候你就可以穿腰带了,腰带和内衣一样,合C属性要求敏捷+2,这样就能穿鞋,依次类推,每件加敏捷2,就能多穿一件,不过到衣服差几点敏捷,最多好象穿到肩,你自己看吧。

    自***

  • 不知道,看着办吧!

    阿***