敏体弓用什么武器?

70级的纯敏体弓手 用什么武器好啊 ?  用原力枪 还是单手弩 好啊?  那位高手能详细的解释一下啊?

好评回答
    单手弩(又名小枪)适合单体攻击,原力枪(又名大炮)适合群休攻击.
    如果自己防够高的话,又不喜欢PK建议用炮,那样的话杀怪很效率的,把怪拉好后群体攻击,一个字……爽!反之用小枪!
    还有就是玩MT属性点够用的,建议被动技能里面能加的都加,小枪大炮各配一把!

其他答案

  •   都要准备的  弓一般都带2种武器!!

  • 纯属性?
    PK时:小枪配合划步
    打怪时:引一堆大炮边扛边轰
    有钱用玛雅(等你到80) 比较有钱用8阶紫强化10的或7阶紫强12 稍微有钱的用8阶紫强7或7阶强10 小枪是不大建议频繁换的毕竟威力差不了多少 大炮换换还是有必要
    对了70想要拿的动9阶武器很困难(没首饰) 拿的上强化等级也低 不推荐

    散***

  • 看你的情况而定,你升起慢的话就用小枪,快的话先存钱,起马要有黄泉+10的,有条件的话可用列风或是玛雅.
    我朋友93的MT战弓,12玛雅,在T4时还清怪慢呢!级高了的话就一定要换大枪的,小枪太慢了.

    我***

  • 纯MT用单手弩,攻击速度快,原力枪攻击慢但能群攻,如果后期加战斗时可以用。

    爱***