奇迹世界 43级的战士如何加点

拿到个43的没加国点的空号 想玩TL狂暴 属性点210 技能点43 请问现在该如何加点

好评回答
     基本属性 117力 231体 狂暴100。
    这是80级的点数,主动技能建议,冲锋7级,狂暴状态10级,横扫千军7级,升龙技4级,狂野之力3级,十字斩1级。
    为什么冲锋7级,大家不要先别着加满,7级的效果够了,为什么不加激励,真正PK的时候,挨2下就满了,下面说下被动。
    巨斧掌握8,强化防御8,SP伤害8,加速回血8,危机防御8,姿态选用巨斧击破9。

    爱***

其他答案

  •   加点:力量88 体力163 ,衣服就到伊瑟林NPC处买鬼泣白装就行,狂暴技能熟练度10(或不+)出冲锋1。然后:
    奢侈一点的:武器优先,要想玩的舒服点,就到市场上买吧+12的白金斧头,白的紫的都行,也不贵,这样容易组队,金色斧头爽啊!买不到+12的就不要买别的了,就在伊瑟林商店买白金白的4把合成B级凑合着用吧也行,这样就是下副本容易被踢。
      升级时加点不要超过力量97、体力197,具体见下面。 以后练到52级,这期间买注意商店价格合适就买把把体力贵族+12,需要力量97,体力197,衣服穿远古就行了,自己打的或买的。52级以后就不加体、力了改加狂暴直到70级刚好狂暴100熟练度。
      加点就是被动除了长刀掌握都要随级加满,姿态击破随级满,技能就是冲锋、狂暴状态、横扫、升龙、狂野之力、十字,先一样加一点,最后都要+到不能+为止。 这时基本小成型了,70级后升级也难了,你没有首饰情况下,这样刚好是最佳配置。 70以后如果你有点钱,可以收把惩戒+12备用,装备非RMB玩家就远古。
      再以后。。。。 武器就是要用黄金的,这样的战士才帅呆o(∩_∩)o。

    囫***

  • 强烈建议现在主动技能出个1级冲锋即可(最多再出个1级狂暴状态),被动技能加满,姿态巨斧击破满,其他按照武器装备+体+力.过了60级再+狂暴到100点,技能按照一楼说的+就OK了.否则象我战士小号,早早+到100狂暴,拿不起好武器,斧头不亮,去哪组队都被踢,郁闷啊

    h***