野兽森林AC宝藏图是全收集完才加还是吃一个加一些?

我65级自然狂刷N次了怎么宝藏图2和野兽钥匙1还是打不到啊?

好评回答
    藏宝图吃一个就加一次,但是不可以吃重复的。藏宝图一共8个,编号是1-8。钥匙那个纯属运气问题,我的钥匙是6和4一直没打到。

    摩***

其他答案

  • 晕  我把钥匙都卖掉商店了,20多个啊!!!!!!!

    j***

  • 精灵湖能看风景?那是以前吧,现在的自然风景已经变为外/挂风景了
    有时你会发现在野外的外/挂弓比正常玩家都多
    想打AC速刷不详,1次0.03几的AC,或者建小号去刷,感觉级低时很好出宝石钥匙之类,另外刷水和TT那地方也不错,出的AC物品比较多而且还有BOSS打,顺便带小号,混个好人缘
    不过没必要特意刷,过不了多久就会开放隐藏BOSS任务什么的,那时候戒指项链就是普遍的东西了
    有时间多赚赚钱多练练级多带带新人多好

    明***

  • 练金天雷容易暴宝石钥匙宝图都有的,那里要是有新手练级的话和他们组着打,一来带新人,二来打AC

    阿***

  • 野兽钥匙有6吗?我晕``
    钥匙5个碎片和一把``应该是+3%的AC ``打AC物品去精灵湖吧``不详真的很难刷出物品``在精灵湖还可以看看风景``还有``你等级高`AC物品出的几率好象小些``我的魔族宝石有6颗都是在精灵湖杀出来的```如果你的首领还没满`也可以去精灵湖杀首领BOSS`那里有6个吧``具体不清楚``首领出宝石还比较多```组个法师和你一起去杀``AC物品大家都有的``

    l***

  • 我都满了,就差隐藏的BOOS.这在哪找!!!

    大***

  • 吃一个加一些进度.但是每样东西都有上限.吃够了就不能在吃了。只能换别的吃了.

    杰***

  • 不相好打要把
    我都在不祥把所有收集玩了

    茗***

  • 我已经攒够了3把。。嘿嘿。不祥N难掉东西,

    j***

  • 刷不祥是最快的
    我的AC物品都是在不祥刷到的
    不過要做好心裏??洌?⒌??吐
    祝好運

    l***