野兽森林藏宝图碎片都在哪打

我就差右上角一张图了,可打了很长时间都没出。郁闷死了。在哪能打到啊?

好评回答
    郁闷也没什么好办法,通常就是多带点小号清不详吧,这样操作上简单点,别的地点概率也差不多同样低,大家通常都是最后一个藏宝图碎片特别难凑齐。
    其实这个碎片也不是很重要,如果BOSS还没够可以顺便刷刷,BOSS凑够了后就没必要专门刷这个碎片了,重要的就是SLM一定要打上几个才是关键。

    囫***

其他答案

  • 血1 和 天雷 出的效率高

    涛***

  • 是啊,血1出的较多.
    我用小号刷血1 -AC,给大号用。可没曾想,小号的地图刷满了,大号却差最后1张。郁闷!!!

    g***

  • 通常就是多带点小号清不详(效率高,出AC几率也高),同时还刷首领。
    出野兽AC物品几率最高的是血1BOSS ,100%出,就看是什么,大部分是地图之类。。。。

    虫***

  • 只能漫漫刷  刷个十几次能出一个两个的
    那个是+AC的  暂时没什么大用  没是就去刷吧

    大***