AC戒子

怎样才可以刷出野兽的戒子跟项链啊?我现在AC的物品吃满了,主线跟支线都完成了,才40%多AC

好评回答
    除了你完成的这些,在去吧宝藏图8页刷满,AC钥匙,还有守卫塞贝德杀了(要20个)。做完这些后,如果拿项链就要做任务了。任务做到45   46个左右可以出项链了。你也可以不做任务,刷SLM也是可以的。噢,还有SLM王,都是涨AC的。祝你好运!!

    1***

其他答案

  • 有那个精力刷个雪的不好吗?

    1***

  • 都说的很详细,加油吧,不过野兽的不值钱,还不如去买

    A***

  • 野兽森林的AC系统是可以完成最多的一个区域  全部要求满足可以使AC打到66%(拿5点属性点书)
    如果只是想拿首饰的话 那么【收集物品】【首位赛贝德】【藏宝图%野兽钥匙】【主线&支线】【全部任务】做完就可以了
    我的任务是完成情况是:一般任务70次  精英任务13次  关卡任务16次

    1***

  • 野兽的很好做了
    我都几套了
    任务品魔族宝石难收集一点
    做地下AC还好些
    用助手或勇士循环挂
    任务品、首领、钥匙、地图两天基本能搞定
    做任务就要手动了
    这可能要很长时间
    守卫好像不刷满都可以拿到的
    我有个55的龙就拿到一套野兽了守卫才杀了6个‘还不知道什么时候杀过一个幸运就拿到一套野兽了。

    1***

  • 所以物品要满
    主线和支线要满
    钥匙和宝藏图要满
    AC BOSS要满
    然后所有任务都做一遍
    首领要满 500个
    这样不用打XY怪就可以了

    乔***

  • 把任务都做了 还有把炼金的守卫塞贝德杀满 就差不多了

    詹***