关于野兽AC

魔族的宝石在哪里出的最多啊!请有经验的玩家来评评,红龙那些就不用说了啊!!本人指的是FB和野外哪出的频率最高/?

好评回答
    是野兽的图都掉,目前公认的是 魔族宝石 地图 钥匙 爆的最少
    建小号打非常快,当时我差3个宝石 ,用43级的号单刷不详,打了半个月,才打全.
    大号满级了,现在玩小号呢,5 级进副本8 级就打了5 个宝石还有N多其他的AC物品,包括 钥匙 和地图,后悔死了,耽误我半个月的时间,打宝石.
    你也可以建个小号试试.到20级就删号,在建小号,到20级在删号,别和大号一起打,就是一帮小号去杀,全杀,别速刷.在难打的东西,最多2 天的时间,肯定有了
    也可以到天雷去看看,不过我觉得,那里宝石的爆率也不高,其他的东西出的到是不少

    k***

其他答案

  • 楼上的有一错误...我倒觉得冰的AC比野兽的容易...
    你们可知道雪原巨人在一天的时间里基本上能出到2套的钥匙跟宝图.
    其他的收集物品更不用说,多得很.别说你一个人找不到,你组一群人总行了吧...雪晶比较难的地方就是打寒冰怪了,3队人,要是碰上不懂乱搞的.直接散学... - -人又难找.
    野兽的首领守卫塞贝德.毛都不带掉一根的,我3小时刷满20只都没给一个AC物品...

    高***

  • 钥匙多得不想要了啊 草 就是差2宝石   气死  建个小号也打不出来  我55555555555555555555
     是啊 运气啊

    p***

  • 最好的方法就是建一个小号,小号刷AC物品几率要比30以上的号高得多,我当时缺把钥匙4,用大号打了2周没打出来,用小号打出了4把。

    雪***

  • 这个嘛 我曾经也遇到同样问题 野兽AC就差一个魔族宝石怎么刷都刷不出来 相当着急
    只是有一次我们一帮人在野兽森林打SLM 因为人还没来齐都没动手 我自己瞎溜达 很无意的随手打死一只怪 就出了一个魔族宝石 当时我们一队的人都在感谢我 哈
    这个只能说是运气 如果说哪里爆的多的话 粉碎阴谋第一个首领那里可能几率会大一些 希望你能打到

    取***

  • AC物品可以卖或交换多好

  • 哪里都有出的可能 看你命的问题 什么地方也能打出来 不过我在练金打了7个 就是平时砍着玩打出来的 没有像你专门打什么宝石
    我在野兽副本一直练到30级 把所有物品都打齐 总比你级别高了再去刷副本有意思的多 (其实当初30级的时候已经刷吐了 现在刷冰副本 也是吐 等级别高了再打 更没意思 很多人拿不到冰AC的原因就是~~~他从来不下副本 只为练级 然后满级在去AC 只能告诉你 累死你也拿不到项链)

    g***