怎样提高网速(1000分的题啊.高手快进,如果你叫高手为我解答那更好)

先申明本人不是在作弊,也不是在故意送分,要知道我的分快用完了.我只是想你们帮我解决问题.我会用这个用号与这个问题完全相同的问题10次,每次100分,希望有更多的人来回答.好了,说废话少说了,先来描述下具体情况(其实我也不知具):
我重装电脑时一般浏览的网速还可以,不过过些日子(也不知是多少,十来天吧)后就大不如前了,如果再不重装的话,网速那可是超慢,简直是在折磨.所以只能重装系统.十来天一次,我都快可以闭着眼睛重装了(这句是在吹,我还不会闭着眼重装)请问各路高手,请问下怎样可以优化网速.软件也行,在注册表里面的东东也行,反正我是笨蛋一个,什么都不懂.好了,也不知怎样描述了,下次再补充了.
  还有,没分了,怎样能够获得更多的爱问或者新浪的积分.以前我知道有个新浪竞答(这里的1000多分就是在上年的世界杯时弄来的),但现在好像不行了,还有上年,我忘了是怎样弄的,一激活了一个什么东东新浪积分就有500分了,如果谁知怎样弄的话也告诉我一声,先谢了.我现在有六个新浪爱问的号(没方法,为了弄到更多的分,谁都知道分多比较能够被人注意到)希望各们也别忘了告诉我一些积分的方式(最好是自己写的,不要到新浪的网站复制来,那样太多了,很烦.
  写了这么久,真是废话连篇.语文作文写了1个小时也写不出600字来.真不知说起废话还挺容易的.就这样了,错句很多,希望你们看看,我表达的意思大概能够让你们明白

全部答案

  • 最实用的办法是看你现在申请的是几M的带宽,你可以考虑让网络公司给你加带宽的,不过是每月要加一点钱的。和你的服务商联系吧,怎么做他们会告诉你的。

    1***

  •   你好朋友,
    软件提高网速比较渺茫,所有的软件加速,其实你是感觉不到的,一般都是添加广告的工具。比如adsl超频奇兵。不过也不是没有办法加快网速,windows就预留了20%的网速。把它提出来,你的网速就会快不少,这可是实实在在的。方法如下:
    提高网速最好办法是把windows的预留带宽提出来。
      软件提速不太现实 运行组策略编辑器程序( c)。在“‘本地计算机’策略”中,逐级展开“计算机配置”→“管理模板”→“网络”→“QoS数据包调度程序”分支。在屏幕右边会出现“QoS数据包调度程序”策略。接着单击右边子项目的“限制可保留带宽”。
      这时,左边会显示“限制可保留带宽”的详细描述。从这里我们可了解到“限制可保留带宽”的一些基本情况。 了解之后我们就可以对“限制可保留带宽”进行设置了。单击“限制可保留带宽”下“显示”旁边的“属性”(或者选择子项目“限制可保留带宽”,再点击右键→“属性”也可),出现“限制可保留带宽”对话框,先点击“说明”,再进一步了解“限制可保留带宽”确定系统可保留的连接带宽的百分比情况。
       之后我们就可以对另外20%带宽进入设置了。点击“设置”。“设置”为我们提供了三个选择(未配置、已启用、已禁用),选择“已启用”,接着再将带宽限制旁边的%设置为0%即可,然后按确定退出。 测试网速 。

    f***

  • 真的行吗,学习,先记住

    呀***

  •   朋友你好!
    网速分配多少是规定的,就像自来水管--只有那么大的口径,你再怎么拧开关头,还是一样,在人多在线的时候自然网速就慢,有一点要注意的是可能是流氓软件或木马造成那样的。许多提速软件也是多半是假,就算真有那么回事也是付费软件!!!
    至于你说的爱问分数怎样得来快些,教你个最直接的办法--在共享中上传人们最需要的软件或文件、程序,把它调到最高分让人下载。
      。。。 在这边我只能提供你参考--怎样优化你的电脑,让你的电脑运行更流畅,希望可以帮到你: 一、首先对电脑进行分析碎片整理--打开我的电脑--随便右键点击个分区盘--属性--工具--碎片整理/开始整理(D)--一一右键点分析各分区盘--需要整理的就整理。
       二、减少没有必要的启动程序 开始菜单--运行--输入msconfig--启动--把没必要直接启动的程序去掉勾选(例如:QQ、KUGOO播放器等等,那些原系统自带的驱动程序跟输入法最好别去弄它。) 三、接着用软件忧化跟清理一下恶意程序:推荐使用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。
       下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 四、设置IDE ATA/ATAAPI控制器,让你的滚动条大副减少 右键点我的电脑--管理(G)--打开计算机理器(本地)==> 设备管理器--IDE ATA/ATAAPI控制器 主要IDE通道--高级设置 设备类型设置为“无” 次要IDE通道--高级设置 设备类型设置为“无” 五、合理设置虚拟内存--右键点击我的电脑--属性--高级--性能/设置--高级--虚拟内存/更改--系统默认是在C盘--无分页文件--设置--找个你的电脑分区盘最大空间的分盘(例如是E盘)--点E盘--自定义大小--就当是512的内存来解释:初始大小 1024 最大值 2048 --设置--确定重启即可。
      一般虚拟内存为物理的2倍或2。5倍为好。 六、自己设置个清理系统垃圾又快又干净的工具:在电脑屏幕的左下角按“开始--程序--附件--记事本”,把下面的文字复制进去(从@echo off——echo。 & pause),点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统 t”,就完成了。
      记住后缀名一定要是。bat, ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了! 双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。 @echo off echo qzh 正在清除系统垃圾文件,请稍等。。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。
      tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp del /f /s /q %systemdrive%\*。log del /f /s /q %systemdrive%\*。gid del /f /s /q %systemdrive%\*。
      chk del /f /s /q %systemdrive%\*。old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f /s /q %windir%\*。bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。
      * rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。* del /f /q %userprofile%\recent\*。* del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。
      *" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。*" echo 清除系统LJ完成! echo。 & pause。

    东***

  •   一。提高网速的方法:
    1。遇到这种问题
    首先考虑病毒、木马、恶意软件
    杀毒、杀木马、杀恶意软件
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的
    BitDefender杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞)
    排除以上因素后再考虑其他问题
    2。
      排除以上因素后再考虑其他问题 例如看看任务管理器里的进程 一般16-25个 太多就要找原因 不需要的软件就卸载 需要的尽量不要随系统启动 3。也可以试试优化软件 Windows优化大师 V7。73 Build 7。618 免注册安装版 超级兔子 v7。
      99 完整版+免安装版 4。每次退出前做2件事: 运行360的“清理使用痕迹” 点“控制面板”、“Internet选项” “删除文件”,选“删除所有……”、“确定” 二。增加积分的方法: 天天登陆 多提问 多回答 多上传资料 多发评论。

    养***

  • 我看你还是从新买台电脑吧..你的电脑也是老古董了吧.
    然后去网吧看一下 人家装的什么线..你就装一个呗
    和网吧一样无限大的网速..
    就OK 拉..

    给***