河北省2007年中考

你们好,我是2007年中考生,我想请教一下今年试题难度如何,录取分数线会不会很高?谢谢

好评回答
    今年河北省中考题各科均有一定的难度,特别是理科综合,学生感觉  答起来很不顺手,语文的作文题目出的没有水平,以反省为话题,太低调,文科综合也是不好得分,所以,录取线不会太高,今天分数已经出来了,你可以打听一下,祝你好运。

    今***

其他答案

  • 我也是河北07年的中考生呢
    个人感觉1楼说的很到位,我也觉的理综答起来不顺手,知识考查点有一点偏,至于语文作文,是所有省市所有年出的最讨厌的题目,气死我了,根本没有突破创新的机会嘛。
    英语和数学题目不是很难,尤其是英语可以说是简单。
    对于文综,感觉还挺顺的。
    这样下来,录取分数线不会太高,甚至可能低,咱们这一届学生少,可能比上届少1万人呢

    生***