该如何培养孩子的自信心?

孩子考不好家长怎么办

该如何培养孩子的自信心?

孩子明年就要中考了,就是缺乏自信,总担心自己考不好,中考还没考还担心高考,该如何培养孩子的自信心?

全部答案

  • 孩子其实是压力太大,大人有时候别管得太严,别给孩子太大的压力,有空带孩子去大自然走一走,放松心情,告诉他,不管结果如何,只要你尽全力了,爸爸妈妈就会很开心的.

    P***

  • 平时多鼓励孩子,也别给孩子太大的压力

    陈***

  • 和你的孩子说只要自己努力了就好了。你们不要给他太大的压力也是重要的。

    周***

  • 告诉孩子,只要他努力了,结果如何爸爸妈妈都会支持他。努力一定会比不努力成绩好的。爸爸妈妈相信他

    小***

  • 首先作为家长你就不能紧张,。你用轻松的态度对待孩子,孩子的心情也会放松。

    C***

  • 多鼓励孩子,夸奖孩子,告诉孩子学习成绩很重要,但是最重要的还是自己努力过

    愛***

  • 让孩子作一些容易做到的事情,这样就有自信了。

    h***

  • 和你的孩子说只要自己努力了就好了。你们不要给他太大的压力也是重要的

    誑***