神舟电脑怎么样?

神舟 承运 L525T
CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5250(2.0GHz)
前端总线 667MHz
二级缓存 2MB
迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa)
主板描述 I965PM
内存大小 1024MB
硬盘大小 100GB
光驱类型 DVD刻录机
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)
显卡芯片 NVIDIA GeForce 8600M GS
显存容量 独立256MB,最大可扩至512M
音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体双声喇叭
WLAN性能 3945ABG
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
标准接口 4×USB2.0、1×IEEE1394、1×S-video、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45、1×RJ11接口、1×DVI-I、1个EXPRESS CARD接口
电池类型 6芯4400mAh锂电池
笔记本重量 2790g

这个本本的标价是6999```
我很喜欢他啊```配置高,也比较便宜!
大家说下这神舟的本本到底怎么样啊???散热呢?
如果不好,给推荐一下差不多培植的电脑嘛!

好评回答
    我有朋友用神舟电脑的哈,且不论配置如何,光是液晶显示器就坏了一遍,硬盘坏了一次,都在保修期内,而且还是返了厂的,所以说对神舟电脑的印象不太好,硬件这种东西是做不得假的,随便配置怎么变,如果本身有问题那也是空谈.

    暗***

其他答案

  • 我是不喜欢了,能气死人,你还是多考虑有 下吧

    1***

  • 我有三个朋友买的是神舟,最长的用了两年半,现在还没有一台出现过问题,(因为都是工薪阶层,买的都是最便宜的型号),可能是他们运气好,但是这三台能说明一定的问题.骂的人越多,就说明竞争对手越害怕神舟.

    7***

  • 关键还是看你是怎么用的,要是在意的用肯定没问题,我的用了快3年了.
    要是不在意就算是IBM照样玩完.

    h***

  • 我用的就是神舟,春节前买的,用一直都很好,现在有些马甲,专门抵毁神舟.我用的是F205S

    q***