东京Pierre Hermé Paris(青山本店)值得去吗?

全部答案

  • 终于拔草了哈哈~一直超爱吃甜品的我终于来了,店从青山地铁站出来不远,离东京塔也很近,二楼很有情调。点了一份香草焦糖蛋糕,一口下去,奶味就扩散开了,薄脆是蓬松的脆脆的感觉,香草层的乳酪味道很浓郁,但不会很甜。马卡龙两边的饼层是草莓味的~个人比较喜欢吃巧克力味的夹心啦~

    h***

  • 因为是实足的甜品控,所以当时知道这家店铺之后可以说完全是慕名而去的。店铺内环境非常精致,而且人不多,一般都是女生结伴来下午茶。当时选了一份套餐,虽然量不是特别大但是品质还蛮多的。整体感觉口感还是会略微偏甜了一点,不过整体性价比还算高。有时间的甜品爱好者,可以去试试。

    M***