请大家推荐到年底收益最好的基金

以前做基金,富国天益、先锋、聚丰收益不错,2.27号后暴跌时撤出到股市,认为股市中更加灵活,撤出很快,折腾了半年,收益8%,太累了,决定回到老阵营。
回到大家身边来。
请老朋友推荐几只收益好的股票基金,我风险承受能力还可以,打算持有到年底,当然,也希望净值能短期内增加。呵呵。。。。用农行电子支付卡购买。(省钱)

在此,祝大家理财愉快,不因一天的涨跌而喜悲,赚不完的钱,天天有个好心情最重要。

好评回答
    目前许多好基金都封闭不能申购了,建议考虑中邮核心优选、泰信优质生活、博时主题行业、建信优化配置。
    个人意见,仅供参考。

    w***

其他答案

  • 东方精选,鹏华中国50,,易方达策略,上投优势,聚丰不是最好,但都是优秀基金

    可***

  • 东方精选,鹏华中国50,,易方达策略,上投优势,聚丰不是最好,但都是优秀基金

    1***

  • 我认为楼主你以前买 的基金就不错,选择个好时机加仓就可以的。

    爱***

  • 还是年底在讨论这个问题吧!

    误***

  •     用农行电子支付卡购买,留意一下交银成长如何,近期表现不错,成立以来也没有分红过!!!

    云***

  • 东方精选,鹏华中国50,,易方达策略,上投优势,聚丰不是最好,但都是优秀基金

    h***

  • 中邮核心、东方精选,融通深证100,广发聚富,鹏华中国50,中信红利,易方达策略,易方达精选,上头优势,巨田资源,光大红利,宝康灵活,兴业趋势,华夏红利,华宝先进,汇添富优势.少的1k,多的6k,3.5w,从4月至今有15%收益可以吗?

    1***

  • 你要找的基金到年底就知道了!

    紫***

  • 长期持有 没有问题

    涨***