关“水”的成语

关“水”的成语,如:滴水成河 积水成渊 细水长流 饮水思源(以上以举例除外,另要两个)

好评回答
    巴山蜀水 跋山涉水 白山黑水 白水鉴心 杯水车薪
    背水一战 冰寒于水 水来土掩 不服水土 不通水火
    残山剩水 车水马龙 臣心如水 尺水丈波 抽刀断水
    打落水狗 淡水交情 登山临水 滴水不漏 滴水成冰
    滴水穿石 簟纹如水 斗升之水 反水不收 风起水涌

    霞***

其他答案

  •     一败如水  一清如水  一潭死水  一泓清水
      一衣带水  万水千山  山长水远  山重水复
      山高水低  山高水险  山高水长  山明水秀
      山穷水尽  山水相连  千山万水  木本水源
      不通水火  水到渠成  水滴石穿  水火无情
      水尽鹅飞  水陆毕陈  水木明瑟  水木清华
      水乳教融  水深火热  水泄不通  水性杨花
      水涨船高  水中捞月  水土不服  水落石出
      以水济水  以水救火  以水投石  以石投水
      以水投水  乐山乐水  行云流水  如鱼得水
      穷山恶水  拖泥带水  拖人下水  杯水车薪
      逆水行舟  混水摸鱼  鱼水情深  背水一战
      秋水依人  流水落花  流水无情  落花流水
      蛟龙得水  高山流水  望穿秋水  悬河泻水
      登山涉水  廉泉让水  滴水不漏  源头活水
      滴水成冰  蜻蜓点水  镜花水月  绿水青山
      复水难收  车水马龙  君子之交淡如水。

    喜***