九龙坡咋走?

重庆市九龙坡中医院妇产科

九龙坡咋走?

我在九龙坡走不到尽头.

好评回答
    在九龙坡会遇到一座小木屋,下到一层,走前门到户外可找到出口,走后门到山洞,没有出口的
    机关现在还开不了,不过不影响走迷宫,以后再说
    石门,用景天。
    毒瘴,用学见。
    大石,用龙葵。
    蛊阵,用紫萱。
    木桩,用长卿。
    重量机关,队伍中人数大于等于上面数字即可开
    ●古董提示:
    三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞中,大厅右边的地上
    ●矿石提示:
    可获得绿松石

    静***

其他答案

  • 木屋下层有个可以进入山洞的门,应该注意了吧?在那个门的正对面,也就是梯子旁边,实际上是可以出去的,那里没有任何标记,可能被你忽视了。

    a***

  • 从小木屋楼上顺梯子爬下来,然后推箱子进洞,有道具拿(详见地图),然后从另一侧的门走出即可。
    九龙坡
    地图:
    流程:走到迷宫出口
    提示:
    1、地图上遇到的木桩和蜘蛛网(蛊阵)都不是现在能解开的,请绕着走,按地图上所标红线走
    2、古董:走到小木屋时,推箱子进入门内是一个山洞,里面可以找到古董三彩骆驼(
    3、小木屋一层的左下角才是小木屋的出口
    4、迷宫的尽头的剧情,要打BOSS战,而且战斗完之后会进入宾化,剧情之中双会连续有两场战斗,但是战斗之间都会自动回复精、神
    5、此迷宫会遇到的敌人有:毒菌、小树妖、竹叶青、赤链蛇、霹雳堂弟子甲
    6、古董:以后,如果长卿到队伍中,有机会可以回到九龙坡,用长卿劈开挡木的木桩(
    参考资料:

    千***