我在九龙坡走不出去

重庆市九龙坡中医院妇产科

我在九龙坡走不出去

在九龙坡走不到尽头

好评回答

其他答案

  • 长卿牌木桩  紫萱牌蛊阵  景天牌大宝箱
    哈哈~~~~~~~~~~~这个地图真有意思

    冰***

  • 出口在木屋后.

    翼***

  •   待景天醒来后与雪见的对话中会有对话选项,请小心选择. (雪见给予景天一百文钱),之后两人到逍遥客栈住一晚在休息过后便前往九龙坡.(建议等级:5),在到达九龙坡尽头时,会杀出两名霹雳堂弟子,胜出之后(建议等级:7),景天会晕倒在地,此时又杀出四霹雳堂弟子,雪见双拳难敌四手,便被抓走了.
      景天醒来后发现身处在地牢中,雪见就在旁边,这时须在此处战胜两场,方可离去.战胜了后,景天再次晕倒,雪见拖著他离去途中发现有一木伐,便乘之离去.乘木伐至宾化,雪见把景天留在仓库之中,独自离去(雪见离开队伍)
      景天醒来后,发现雪见不知所踪,在仓库的2楼走出去,便是宾化的街道.走出城门后,发现雪见就在于城门旁边.对话后雪见会加入队伍.当走回城门处,又会遇到两名霹雳堂弟子.战胜之后,他们会变成怪物,再次战胜后便可直走至南方大渡口.

    御***

  • 楼上的,那图片里写的[长卿牌木桩]笑死我了!
    是卖木桩的吗?还长卿牌!
    长卿这个人是有点感觉[木],把那机关取这名字真合适,真合适,太合适了!!

    天***

  • 九龙坡不是很难走,关键是过一个小木屋。
    看地图:

    鬼***

  • 走到后面可以看到一个小木屋,可以从那进去.到迷宫的后半段,然后一直向前走就可以触发战斗,敌人是霹雳堂的2个弟子.

    无***