网恋可不可以成为现实,两个异地的人面对许多的生活问题该怎么做?

网恋可不可以成为现实,两个异地的人面对许多的生活问题该怎么做?两个人的工作如何解决
家庭的矛盾
经济上如何正确的处理

好评回答
      我认为网恋是可以成为现实的,只要两个人都是真诚的,不管是怎么恋爱的,都要面对生活中的很多问题,只要你们是真心相爱的就好,很多的问题,是无法给你一个准确的答案的,每个人的经历不同,所要面临的问题也就不一样的,想法不同,所要解决的方法也是不一样的。
       我和我的男朋友也是在这里认识的,所以,我相信网络可以成为现实,因为我们都是真诚的,虽然,我们还没有结婚,但我们也在一直努力着,我的朋友们也都说我,因为他们也不相信网络,让我放弃;但我对爱情是一个很执着的人,我相信我自己的感觉,不到最后我决不轻言放弃,我们离的也很远。
       至于你说的工作问题,为了爱是应该做出一点牺牲的,工作辞了可以在找,但爱人错过了,那将是永远的失去了,家家有本难念的经,很多的问题是要靠我们自己去解决的,别人只是说出一点想法,最后的决定还在你自己,什么问题都是可以解决的。所以,你的问题就不是什么问题了,关键是你要弄清楚,你们是不是真心的相爱。
       祝你好运朋友。

    晴***

其他答案

  • 我跟老公就是网上认识的,不过如果是异地,就不用谈了,不现实!
    我说的是四年前的事了,现在的年轻人太轻浮了,最好不要网恋!

    C***

  • 基本上是不可能滴~~!!!!!!!!

    怕***

  • 我不支持网恋,其它的就不用说了哈.

    m***