网恋到现实中如何处理好,有经验的来

我们看过视频 彼此都有感觉吧 网上都挺关心对方的,都没闹过意见, 她下个月就要来我这了 还打算在我这找工作,她还是初恋  请高手谈谈现实中如何处理好关系 我知道网恋是有点悬,她说他也会做好心里准备来的

好评回答
    网络和现实是不一样的
    现实怎么可能不吵架呢
    事实上,越熟悉的人吵架频率越高
    谁没事跟陌生人吵呀
    我建议先以朋友的身份相处
    她在这边不熟悉,你就多关心她点
    将来真正觉得双方都适合那就在一起咯

    懒***

其他答案

  • 现实中先以朋友的身份相处~ 了解一下对方~ 在相处中觉得对方的缺点或者自己不喜欢的地方不是问题了再考虑一起生活~ 如果你们彼此在网上都没“戴面具”的话~ 两个人走到一起也不是不可能~ 网恋成功率很低~ 所以这个问题很难找到一个好的参考的~

    k***

  • 我和男朋友也是通过网络认识的,至于怎么处理好,其实好像很简单,因为从我们见面第一次起我就一直是以一个最最真实最最现实的面貌面对他的,他也是这样的,所以没觉得有什么处理好处理不好的问题啊,呵呵,真的很简单,除非你在网络上边都是虚拟的。

    q***

  • 两个人如果见面之后感觉更好了,那么,恭喜你。
    接下来要做的就是,帮助她解决生活中遇到的问题,好好照顾她,不要让她有不开心的感觉。
    不管怎样的方式相识,能在一起就是两个人的缘分。珍惜。

    1***

  •   我感觉这种东西不是很可靠,网上是不会有什么好的结果的,因为在网上大家都是很容易伪装的,在网上一般只看得见别人的优点,却看不到缺点,想真正的了解一个人是需要两个人在一起,长期相处的,并且可以说,即使两个人结婚了,你也不可能完全说能够了解一个人。
      更别说在是在网络上了。 也许当你们两个人相处久了,大家就会看到对方的很多缺点,就会发现其实对方并不是自己想的那么好,久而久之,矛盾就出来了,我建议你还是要想清楚的好。我认识很多人都网恋过,也见过网友,甚至有的还是一个城市里的,刚接触,大家都会刻意地把自己最好的那面露出来,可是多见几次,发现对方并不是自己想的那么好,然后是失望,最后是大家又都成为陌生人,我一个朋友也曾经给我说过,他的几个朋友中有几个还是通过网络认识,然后结婚了,可是两个人过得并不幸福,现在的离婚率还真高哦。
       就像楼上的那位说的一样,见了家长又怎么样嘛,还不是被骗了,我自己有时就是很容易相信别人,所以我的QQ上从来不加陌生人,害怕被骗,我感觉现在的骗子心里素质之强,简直太会伪装了,不到最后你没用时,是看不出来的。 所以你还是得好好想想,即使那个女孩子不是专业的网络骗子,但是,说实话,我对网恋是并不支持的,我根本就不信那一套,还有你们是不是一个城市的人呢?在现实生活中,有共同认识的人吗??我想应该没有吧,如果有就更好了,你可以通过那个人去了解一下她。
       反正,你自己要好好的想清楚,自己是打算玩一下呢?/还是想正而八经地两个人在一起耍一下,如果是第二种,我劝你还是放弃了吧,个人认为,玩别人的感情的同时,也是在欺骗自己,伤害了别人,自己也不可能完全不受伤的,做一切事都是要付出代价的。 你好像已经工作了吧,工作了就更不能像学生时代一样,谈朋友应该要更真诚了,我觉得大家都没得那么多时间再去浪费彼此的时间,对待感情应该更真才行,所以,自己好好拿主意想想吧,千万别做让自己后悔的事。
       如果她真的来了,大家还是先做普通朋友了,还是先不要做恋人的好,对她还是以礼相待吧!! 最后,无论你怎么选择,先祝你幸福。

    1***

  • 网络中的相识只是初步的接触,没有深的认识到这个人到底是个什么样的人,只有走到现实中来才能真正的了解,从他的言谈举止个方面来看,网络中呈现给别人的往往是他最好的方面,而性格中的缺点你是看不到的,要想得到真正长久的爱情,还是要经过多方面的了解,长时间的相处,如果她有到你那工作的打算,你应该和她讲清楚,你们要想有进一步的发展,必须经过互相了解,万万不能头脑发热,冲动的决定在一起!

    空***

  • 你们已经有了缘,缘已把你们联系到一起.分需要双方的执着和真诚,就这么简单.少了一方的付出就成了有缘无分.

    小***

  • 网络再熟的人也会带面具,两人真正在一起,就没那么简单了。刚开始的新鲜总会过去。自己考虑好,现在的人真的很现实。你了解他的家庭和背景吗?我现在得到的是他的失踪(我男友是网上认识)。我去过他家一次,见过他父母两次,也见过他亲戚和朋友,以为会有好结果,可当我身无分文(我给他买衣服,管他吃住…)后,就什么都没有了。他家人也全变脸,毕竟是他的家人和朋友,他们只会帮他,不会可怜你。临走他还拿走我好多东西和钱

    心***

  • 建议你先上了再说,如果让别人早你一步,就亏了.

    1***

  • 恋爱这回事要真正从生活中相处过才能认真、全面地了解这个人究竟是否与她相处得来,是否与她合性格,是否是自己想要的、可以对一辈子的人。
    网恋是看不见,摸不着的,在网上当然是说好话,对方会将最好的一面显露出来, 心里当然会甜甜的。根本不能了解、清楚一个人,更不能了解一个人的缺点。
    网上的只会说好话,关心的话。特别是寂寞的时候更想得到对方的关心,但这不现实。并且恋爱这回事有酸有苦有甜,要相处过才感受得到。
    非要与她一起的话,一定要约出来见过面,相处一段时间,了解这个人

    1***

  • 网恋很简单呀!到现实生活中的时候!你就继续对她好!关心她,爱护她,让她觉得爱上你,是正确的!当然!见面后大家的意见就可能会有分歧!或者觉得不象是网上那样好!这些都是现实中要面对的!我想解决的办法就应该"理解".

    乖***

  • 只能说一句,网恋是不可靠的.如果是那个女孩主动.那要小心她的"图谋"了.如果是男孩主动.那女孩们更要小心他的"图谋"了.

    多***

  • 你还是找个空约他出去吧,可以是逛街,也可以请客KFC MC之类的。

    飘***

  • 现实里谈恋爱比相隔两地总好点.两个人好好了解下,要知道自己在做什么,合适就继续,不合适的话就做朋友哦.多关心下女孩子!!

    丫***

  • 网络是虚的,但是也有很多网恋成功的,我自己就是一个例子,我和我现在的男朋友就是网恋然后走到一起的,我们是在网上爱上彼此的,得确网络和现在是有区别的,网络上的东西是甜美的,现实生活中有酸甜苦辣,你要看一下现实生活中她是怎么样一个人,是否和网络上表现出的是一样的,如果相差太大,那你就要好好的想想了。如果和网络上表现得差不多,那你就好好珍惜她吧。

    陶***

  • 在见面之前,还是当朋友那样吧,因为如果见了面之后,不适合的话,那就尴尬了!我的情形就跟你们差不多,幸好我们见了面后,还有联系!就当是做朋友咯!现实中的相处,跟网上的不一样的!

    寂***

  •   女大学生怀了身孕!还不知网友实名.网友突然消失了!这就是网恋最会发生的后果.吃亏的当然是女网友了.

    小***

  • 把网络当成一个平台
    当网恋走向现实,和平常的恋爱没什么不一样。
    她来你这里发展。你就多照顾点她,看看她性格脾气。处得来就带她见父母就行啦。

    八***

  • 网恋比较虚幻,放到现实中会比较脆弱,你要有心理准备迎接与人相处,接受别人的好与不好.

    k***

  • 恭喜:你成功一半了,还有另一半!但还是得看你自己哦!

    1***