网恋可不可以变为现实

网络到底是不是真实的,我在网上认识了一个人,他是北京的,我是内蒙的,他很关心我,但我却没有当回事,因为在网络上,我不相信任何人,可是在前几天,他却提出,我们有没有可能走到一起。都不在一个城市里,而且我想到了我和他的工作,想到很多问题,但他却说他是认真的,他不是在说笑,我该怎么办,请你们帮帮我。

好评回答
    这个问题不容易回答……
    首先你们必须明确的了解对方,而不是一时的冲动,毕竟网络不是现实,网络中有太多不现实的因素。
    其次,就目前来看,你在困惑的真正问题不是你应不应该接受他提出的问题,而是你自己补确定是否应该相信在网络上的感情。其实能看得出你还是很理智的,但感情的问题很难掌握,网恋毕竟不是现实生活,只是一个互诉衷肠、情感交流的平台,若想在这里构建爱情,需要更多的了解。如果你认为已经足够了解他,或是已经能够很好的掌握好这个“度”的话那一切就顺理成章的走下去,相信自己。

    1***

其他答案

  • 一切皆有可能,事在人为。

    1***

  • 网恋成功和失败的例子都很多,如果想要在一起双方都需要努力和坚持,但一定要保持清醒的头脑,尽量能知根知底,多多沟通和了解。

    左***

  • 你们身处两个城市,他能到你的城市来吗,你能到他的城市去吗,这都是问题,像我和我朋友就是两个城市,但我们为了彼此而选择了一个不是我们家乡的城市,我们一南一北,太遥远了,可是现在这样也不错,如果他能来到你的城市给你一个观察和考验他的机会就证明,还有点戏,要不,最好放弃。

    泪***

  • 这个问题的关键是,认识的态度问题.其实网络也只是一个交流和接触的平台.如果说谈论到感情,也只能是拉近到现实生活中来真正地相处.

  • 希望他就去拥抱他啊!

    ****