公司开设银行一般帐户

我们公司想再开设一个工商行的一般户帐户,现已有一基本户和一个一般户(均不是工行的)。但听说在工商行开户现金低于3万元公司要向银行交纳管理费,不知属实吗?如果属实具体费用是多少?另外开户时需带什么证件啊?

好评回答
    没听说工行有这样的规定,
    开户时带上营业执照正副本,组织机构代码证,税务登记证,房屋租赁合同,这些原件及复印件,及基本户的开户许可证,最好带上公章及预留印鉴,因为要到柜台填写开户申请书等相关资料,还要带上法人身份证及开户经办人的复印件.

    飞***